«МГБ» пытается отмыть репутацию Плотницкого

«МГБ ЛНР» на всех углах кричат и радуются, что они вынесли заочное обвинение командиру 27-й сумской реактивной бригады ВСУ, приказавшему обстреливать Луганск из РСЗО «Смерч» 27 января 2015 года. Со слов мгбшного пресс-секретаря Евгении Любенко, украинские военные якобы регулярно обстреливали гражданские объекты Луганска, стараясь уничтожить как можно больше мирного населения.

Очевидно, что подобные сообщения появились на волне обвинений в СМИ в адрес Игоря Плотницкого и подконтрольного ему террористического батальона «Заря» в намеренных артиллерийских обстрелах Луганска. Обвинения звучали не от каких-то там «укропов», а от самых что ни на есть соратников: экс-главы ОРЛО Валерия Болотова и боевика-командира взвода разведки Сергея Бондаря. И если первого еще можно обвинить в инсинуациях, политических амбициях и желании занять место Плотницкого, то второму это не нужно – он рассказывал правду за просто так.

И вот «МГБ» быстренько прогнулось под главаря террористов и, чтобы отвлечь внимание от Венедиктыча, сочинило очередную басню о карателях, убивавших мирных жителей. Эдакий ход конем: мы знаем кто и даже будем судить. Никак в «спецслужбе» не сообразят, что весь Луганск знает, кто на самом деле обстреливал город из артиллерии. И кто на самом деле рано или поздно понесет наказание…

Василий Луганский

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Что будет делать Россия, которой придется конкурировать в сфере энергетики с Украиной

В ЕС хотят уменьшить зависимость от ископаемых энергоносителей и достичь климатической нейтральности до 2050 года. В среду, 8 июля, Еврокомиссия представила два документа, которые должны…