МВД Австрии выплатит мигрантам 1,000 евро за возвращение в страну‍

Власти Австрии вдвое повысили выплаты мигрантам, находящимся в стране и самостоятельно выразившим желание вернуться к себе на родину, передает УКРОП со ссылкой на Интерфакс. Первая тысяча мигрантов, готовых уехать из Австрии, получит примерно по тысяче долларов, объявило министерство внутренних дел страны. При этом жители балканских стран не могут рассчитывать на субсидии.

ЧИТАЙТЕ: Только Трамп может заняться Украиной

Также власти обещают помочь с организацией транспортировки выходцев из стран Ближнего Востока на родину. Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка сообщил, что к 2019 году страну могут покинуть около 50 тыс. мигрантов. В прошлом году Австрию покинули 10,7 тыс. просителей убежища. И из них 5,8 тыс. человек выехали добровольно. В бюджете Австрии на 2017 год заложено 2 млрд евро расходов на мигрантов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…