Махмуд Аббас пригрозил войной за Иерусалим

В ходе визита в Каир глава Палестины Махмуд Аббас заявил, что признание США Иерусалима столицей Израиля может привести к возникновению военного конфликта, передает УКРОП.

«Иерусалим — это ключ к миру, если он будет нашей столицей, а если нет — то он станет ключом к войне. Нет ни одного палестинца, который бы отказался бы от одного миллиметра Иерусалима. Трампу придется выбирать», — отметил, в частности, палестинский лидер. Своим решением Дональд Трамп, по словам Аббаса, «спровоцировал на гнев миллионы мусульман».

ЧИТАЙТЕ: Ничего не получилось: Цимбалюк взбесил россиян в прямом эфире КремльТВ. ВИДЕО

Напомним, накануне, выступая на 13-й сессии Парламентского союза Организации исламского сотрудничества в Иране президент ИРИ Хасан Роухани заявил, что после поражения международной террористической группировки «Исламское государство», приоритетным для исламского мира становится палестинский вопрос.

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…