Мать Усамы бен Ладена впервые дала интервью

Мать некогда террориста №1, экс-главаря международной террористической группировки «Аль-Каида»Усамы бен Ладена, Алия Ганем, впервые дала интервью, передает УКРОП.

Мать бен Ладена впервые рассказала СМИ о сыне.

Побеседовал с женщиной, проживающей в городе Джидда в Саудовской Аравии, корреспондент издания The Guardian. Женщина, которая является представительницей одной из богатейших саудовских династий, долгие годы отказывалась от всякого общения с журналистами.

ЧИТАЙТЕ: В НАПК сообщили, какая из партий больше всего потратила на рекламу

Примечательно, что разрешение на интервью дал сам наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман, известный своим реформистским подходом к власти.

Как рассказала Алия Ганем, в детстве Усама бен Ладен весьма застенчивым мальчиком, проявлявшим интерес к учебе. Однако все изменилось, когда он начал обучение в университете. Там, в возрасте 20 лет, ему, по словам матери, «промыли мозги». «Я всегда говорила ему держаться от них подальше, и он никогда не признавался мне в том, что он делает, потому что он так сильно меня любил», — вспоминает женщина.

О том, что ее сын может стать террористом, по словам матери, она никогда не подозревала. Брат бен Ладена, Ахмад, рассказывает о том, как семья узнала о терактах 11 сентября 2001 года. «

Я был потрясен, ошеломлен. Это было очень странное чувство. От младшего до старшего, мы все стыдились его. Мы знали, что все мы столкнемся с ужасными последствиями», — рассказывает мужчина. По словам матери и брата бен Ладена, в последний раз они видели его в 1999 в Афганистане.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…