Мать три года прятала мертвого сына в канализации, чтобы он не навредил ее карьере

29-летняя Шинейд Коннет из Великобритании тайно родила в ванной комнате раньше срока и спрятала своего мертворожденного сына в канализации родительского дома. Три года спустя тело ребенка случайно обнаружил водопроводчик. На суде девушка заявила, что боялась потерять работу из-за беременности и родов.

Шинейд Коннет на протяжении семи месяцев скрывала свою беременность от семьи, друзей и бойфренда, чтобы не лишиться работы в отделе кадров. Родив мертвого ребенка в ванной комнате, она поместила его в багажник, а после отвезла в дом родителей и спрятала в канализации. Спустя три года тело ребенка спровоцировало засор, и его обнаружил сантехник, которого вызвали родители Шинейд, сообщает УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ: Проблема по имени Путин

Сперва Шинейд отрицала свою связь с найденным ребенком, но экспертиза ДНК доказала, что именно она является его матерью. Тогда женщина озвучила новую версию: она рассказала, что была изнасилована таксистом, поэтому боялась рассказать о беременности своим близким. Эта версия также не подтвердилась: отцом ребенка оказался ее муж Майкл Лейфилд.

Следствию удалось выяснить, что Шинейд с самого начала знала о своей беременности, но не стала делать аборт, пока это было возможно. На сроке 28 недель девушка захотела избавиться от ребенка, чтобы он не навредил ее работе, и получила отказ. Мать Шинейд подтвердила, что дочь активно занималась карьерой и не желала иметь детей. Несмотря на это, у следствия нет доказательств, что Шинейд сама убила сына — вероятнее всего, он родился мертвым.

Судья Джереми Ричардсон отметил, что обвиняемая старательно вводила следствие в заблуждение, и все ее показания оказались ложью. Кроме того, она унизила своего мертвого сына, спрятав его тело в канализации. В результате суд приговорил Шинейд Коннет к году тюремного заключения.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




США хотят вывезти из Турции ядерное оружие

США обсуждают планы эвакуации тактического ядерного оружия из Турции. Как пишет The New York Times со ссылкой на двух американских чиновников, консультации ведут чиновники Государственного…


Главное падение рейтинга Зеленского еще впереди

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского носит объективный характер и будет продолжаться, на чем «выигрывать» неизбежно будут его оппоненты из разных политических лагерей. Об этом…


Кремль начал зачистку окружения Кадырова

Как пишет «Новая газета», среди задержанных якобы числятся глава МЧС по республике Руслан Яхъев, бывший министр лесного хозяйства Дикмагомед Мулаев, бывший вице-премьер по социальному блоку…



Наташа Королева раскаялась?

Популярная певица считает, что сейчас в Украине к власти пришли «молодые и порядочные люди с трезвым взглядом на жизнь». Певица Наташа Королева попросила украинского президента…


Отопительный сезон начнется не везде. ВИДЕО

Отопительный сезон почти во всех городах Украины начнется без особых проблем, уверяет премьер-министр Алексей Гончарук. Об этом он сообщил в видеоблоге «Чашка премьера». ЧИТАЙТЕ: В Кремле отказали Зеленскому По его…


«Слуги народа» хотят отменить налог

Александр Дубинский стал инициатором законопроекта, цель которого отменить военный сбор, передает «Пресса Украины». Сегодня, 14 октября, стало известно, что в партии президента Владимира Зеленского «Cлуга народа»…


В Сети заговорили о банкротстве Порошенко

Массовые митинги и акции протеста против «формулы Штайнмайера» и разведения сил на Донбассе, которые сопровождаются лозунгом «Нет капитуляции!», обанкротят пятого президента Петра Порошенко. Об этом…




«Воплощена не будет»: В «Слуге народа» сделали резонансное заявление о Донбассе

«Формула Штайнмайера» касательно разрешения конфликта на Донбассе, которую согласовала Украина, в ближайшее время реализована не будет. С таким заявлением выступила народный депутат от президентской фракции «Слуга народа»…


Трамп приказал Эрдогану убираться

Президент США Дональд Трамп провел телефонный разговор с турецким лидером Реджепом Эрдоганом и потребовал немедленно прекратить огонь в Сирии  и вывести оттуда войска. Об этом…