Мать коррупции: Тимошенко заявила о неадекватности Гройсмана. ВИДЕО

Народный депутат Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на заявление главы украинского правительства Владимира Гройсмана о том, что она является «матерью коррупции и популизма в Украине».

Об этом Тимощенко заявила в одном из своих последних интервью, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По ее словам, на сегодняшний день «Батькивщина» подала заявление с требованием отставки Владимира Гройсмана. Причиной этому, говорит Тимошенко, стало тотальное падение экономики, заоблачная инфляция, значительное падение уровня жизни украинцев, а также чрезвычайно высокий уровень коррупции.

«Заявления Гройсмана о значительном улучшении уровня жизни демонстрируют поолную неадекватность. Гройсмана необходимо как можно скорее освободить от должности премьер-министра, тем самым освободив Украину от этой крайне непрофессиональной работы», — подчеркнула Тимошенко.

Комментируя скандальное заявление Гройсмана народный депутат отметила, что правительство Гройсмана служит кланам и олигархии, в результате чего образовалась очередная волна политических репрессий.

К слову, накануне премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Юлия Тимошенко является «матерью коррупции и популизма в Украине». Кроме того, Гройсман заявил, что в течение 20 лет Тимошенко пыталась уничтожить Украину.

ЧИТАЙТЕ: Тысячи белорусов встали на колени перед украинскими майданщиками. ВИДЕО

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…




«Украине нужен новый лидер»: Тимошенко назвала Зеленского некомпетентным президентом, а его команду – сбродом

Известный украинский политик, глава парламентской фракции «Батькивщина» Тимошенко Юлия Владимировна озвучила резонансное заявление, что украинскому государству необходимо срочно избрать нового президента. Комментируя недавно возникший скандал…


«Сколько ты уже не пьешь?»: В Беларуси женщина просила МЧС прийти на помощь Зеленскому, который «застрял в портале»

В Беларуси женщина позвонила спасателям и стала рассказывать, что у нее в доме в стене якобы «застрял Зеленский, который пытался открыть портал». Об этом сообщает…



«Я еб*л такие результаты!»: Собраны самые яркие моменты переписки Луценко с «братухой» Парнасом

В среду, 15 января, в Палате представителей Конгресса США опубликовали переписку партнера Рудольфа Джулиани Льва Парнаса с украинскими чиновниками, в частности бывшим генеральным прокурором Юрием Луценко,…