Масштабное ДТП на Ривненщине: 4 погибших, 8 пострадавших. ФОТО. ВИДЕО

Вблизи Сарн произошло ДТП с участием авто на иностранной регистрации и маршрутки. На месте сразу погибли 3 человека. Впоследствии в реанимации умер еще один пострадавший. По словам врачей, еще 2 человека находятся в реанимации, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Масштабное ДТП на Ривненщине: 4 погибших, 8 пострадавших (ВИДЕО)

В понедельник, 25 июня, вблизи города Сарны Ривненской области произошло крупное ДТП. По данным пресс-службы полиции области, около 19:00 на трассе Киев-Ковель-Ягодин, а именно возле села Орловка Сарненского района водитель Mercedes-Benz на иностранном регистрации не предоставил преимущество в движении маршрутке, которая осуществляла рейс Киев-Ковель.

ЧИТАЙТЕ: Али Реза Резазаде: Народ Ирана поднялся против диктатуры аятоллы. ВИДЕО

Так, водитель Mercedes-Benz, осуществляя выезд со второстепенной дороги на главную столкнулся с маршруткой, после чего два авто вылетели на полосу встречного движения. После этого произошло столкновение с автоцистерной.

В результате на месте погибли 3 человека с Mercedes-Benz. Еще 9 человек получили травмы, их доставили в больницу. Уже в реанимации скончался один из пострадавших. Об этом заявил главный врач Сарненской ЦРБ Василий Иванчук.

«Трое погибли на месте и один — в реанимации. По пострадавших: двое в реанимации, двое в травматологии, другие — в процессе обследования», — добавляет он.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года в Кривом Роге произошло смертельное ДТП. Авто Mazda ударился в маршрутку, после чего оно оказалось на встречной полосе, где состоялся второй удар — с автобусом компании «АрселорМиттал». В результате 10 человек погибли.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…