Марина Порошенко презентовала «Книгу Мира» в Хорватии. ФОТО

Первая леди Украины Марина Порошенко 20 августа в Хорватии презентовала «Книгу Мира» — национальный проект, к которому присоединились украинцы по всему миру. О важном визите своей жены в Хорватию президент Петр Порошенко написал в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

В понедельник, 20 августа, жена Порошенко посетила Хорватию, где презентовала «Книгу Мира» детям украинской диаспоры. Они вместе заполнили новые страницы альбома, оставив в нем семейные фотографии и пожелания Украине мирной жизни. Первая леди Украины рассказала детям, что сейчас переживает их Родина.

ФОТО из сайта Диалог.UA

ЧИТАЙТЕ: Во Франции неожиданно пересохли две реки. ФОТО

«Уже более четырех лет наше родное государство вынуждено защищать целостность своих границ. И украинские мужественные воины делают все, чтобы вернуть мир на родную землю — ради будущего украинских детей», — заявила Марина Порошенко.

Стоит отметить, что в презентации приняли участие и ветераны ООС, которые получили боевые травмы и сейчас в Хорватии проходят реабилитацию. Организовал их поездку фонд украинского президента. Следующая группа защитников отправится туда на лечение уже в сентябре.

«Поздравляем наших защитников, молимся за мир в Украине и объединяем украинцев во всем мире!» — подчеркнул Порошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…





Огромные долги, дорогие часы и целый арсенал оружия: Что задекларировал погибший нардеп

Семья народного депутата от группы «Доверие» Валерия Давыденко, найденного застреленным 23 мая, владеет квартирами и другой недвижимостью. А у самого парламентария были четыре ствола и…


В Харькове толпы людей хлынули в метро. ВИДЕО

В понедельник, 25 мая, в первый день возобновления работы метрополитена в Украине после ослабления карантина, в Харькове первые пассажиры образовали толкучку возле входа на станцию….



Зачем Путин ездит к алтайским шаманам?

Любопытная публикация появилась в телеграм-канале “Кремлевский Сайентолог” – она возможно подтверждает то, что уже не раз прежде говорили российские эксперты, в частности, Валерий Соловей, о…