Малыш, которого мама «потеряла» в лесу, вышел к людям в мешке. ФОТО

Ребенок всю ночь провел на морозе в природном заповеднике, где его оставила родительница, пишет УКРОП со ссыклой на Политека.

Утром 18 февраля прохожие шестилетнего мальчика по имени Лев, который в одиночестве шел по дороге. Врачи занимаются его лечением, пока полицейские выясняют обстоятельства загадочного случая.

Малыш, которого мама «потеряла» в лесу, вышел к людям в мешке: «вернулся с того света»

ФОТО из сайта Политека

Как рассказала Надежда Куликова, накануне вечером она ехала с сыном по Москве из Сергиева Посада. Около 21:30 женщина остановилась возле парка «Лосиный остров», чтобы «погулять» с мальчиком среди деревьев. Вскоре Лев далеко отбежал от мамы и потерялся в лесу. Горожанка уверяет, что всю ночь вела безуспешные поиски ребенка. А в полицию обратилась около 5 часов утра. В администрацию заповедника женщина и вовсе не сообщила о потерянном ребенке. Сотрудники узнали о его пропаже со слов полицейских.




ФОТО из сайта Политека

Правоохранители начали прочесывать территорию заповедника при помощи собак. Однако ребенок сам вышел к людям, проведя долгие часы в одиночестве посреди парка. Мальчика в темно-синем комбинезоне обнаружили возле заправки на на 105 километре МКАД. Его госпитализировали в больницу с переохлаждением. Однако родственники не знают, в какую именно.

Вскоре очевидцы сообщили полицейским шокирующую деталь, заставившую взглянуть на ситуацию под другим углом. По словам заправщицы когда сердобольные автомобилисты привели Льва к её заведению, у мальчика на голове был обмотанный скотчем пакет. Её слова подтвердил один из водителей:

«Мешок нашли. Изъяли. Он реально шёл по дороге в мешке. Руки у него были внутри в мешке. Мешок был поднят наверх и скотчем перемотан под подмышками. Он самостоятельно не мог его снять. И я не мог самостоятельно его снять, пришлось разрезать ножом скотч».

ЧИТАЙТЕ: Лукашенко після зустрічі з Путіним звернув різко наліво

Лев рассказал спасителям, что мама вывезла его в лес из-за собаки, едва не утонувшей по вине мальчика. На заправке сотрудники накормили замерзшего ребенка. Тот был очень голоден и признался, что вчера женщина не кормила его весь день.

По версии следствия, Надежда Куликова надела ребенку на голову мешок и бросила на погибель среди леса. Однако мальчик вернулся к людям. Её могут привлечь к уголовной ответственности за покушение на убийство несовершеннолетнего. Полицейские уже задержали горе-мать, но сомневаются в ее адекватности. Правоохранители намерены провести психолого-психиатрическую экспертизу.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…