Маковецкий Валерий — ДОСЬЕ

Валерий Маковецкий уроженец Казахстана, родился в 1961 году в Казахстане, в городе Талды-Курган. Через некоторое время вся семья переезжает в Украину, в Луганскую область, и обосновывается в городе Коммунарске (сегодня Алчевск). Среднее образование Валерий Маковецкий получил в Коммунарской школе №9. Свою учебу Маковецкий продолжил в Коммунарском горнометаллургическом институте, куда поступил в 1978 году. Диплом с отличием о высшем образовании получил на факультете технологии машиностроения.

В 1981 году Маковецкий Валерий Семенович приходит на Металлургический завод Коммунарска и устраивается на свою первую работу по профессии, далее в его послужном списке появляется Мелитопольский станкостроительный завод. Здесь он работает токарем. Через четыре года, в 1985 переезжает в Киев, где устраивается мастером механического цеха завода им. Артема. На рубеже 90-ых не в институте, а сразу на деле осваивает азы бизнеса в области продаж бытовой техники и электроники. И в 1994 году основывает свое дело – сначала по оптовой торговле, а через время открывает первый маркет, который получает имя (брендинг) – Фокстрот.

Понадобилось 10 лет, в течение которых открывались новые магазины, расширялась география присутствия, создавались новые бренды, и компания становится крупным объединением – Группой компаний Фокстрот, руководителем которой в 2004 году стал Валерий Маковецкий.

 ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…