«Мажорное» ДТП в Харькове с участием 18-летнего водителя. ФОТО. ВИДЕО

18-летний Тигран Енгибарян, который вчера сбил насмерть в Харькове 17-летнего пешехода, несколько лет ездил без прав. Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на источники, передает УКРОП.

По информации издания, парень получил права всего три недели назад, однако последние пару лет он ездил на злополучной Camry в школу, нарушая норму закона. Эту информацию также подтвердили собеседники в патрульной полиции, которые ранее останавливали парня. При этом, как отмечает издание, официально Енгибаряну не был выписан ни один штраф.

Кроме того, активисты Police Control Ukraine выложили переписку с анонимным автором, который уверяет, что в октябре прошлого года водитель автомобиля с номерами 5050 на улице Шевченко угрожал его застрелить.

ЧИТАЙТЕ: Пощастить не всім: Гройман пояснив, хто в Україні отримає найвищі пенсії

В то же время харьковский журналист Павел Федосенко рассказал, что Енгибарян в сентябре 2017 года уже попадал в резонансное ДТП в Харькове. Правда, тогда за рулем авто был его друг, который на пешеходном переходе сбил мужчину, а убегая с места происшествия снес забор на проспекте Науки.

«И еще одна интересная деталь. Помните ДТП на проспекте Науки, когда мажор на Land Cruiser сбил пешехода, снес несколько секций забора и пытался убежать? Водителем оказался сын певца Хафиза Сиддика, его задержали, но позже парень убежал. А теперь догадайтесь, кто сидел в той же машине? Точно — друг водителя Тигран Енгибарян. Я вот думаю: что еще должно произойти, чтобы эти малолетние долб**бы поумнели?» — пишет Федосенко в своем Facebook.

Позже выяснилось, что классный руководитель Тиграна поощряла выходки школьника. Он приходил в школу с оружием.

Также в Сети опубликовали фото погибшего 17-летнего парня.

«Фото погибшего вчера в результате ДТП на Салтовском шоссе 17-и летнего Владимира Виношкина. Он учился в одном из харьковских техникумов, а не школе, как утверждалось в некоторых харьковских СМИ», — говорится в сообщении группы Харьков LIVE на странице в Facebook.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…