Ляшко сравнил Порошенко с принцем Лимоном из сказки о Чиполлино

Лидер фракции Радикальной партии в Верховной Раде Олег Ляшко заявил, что президент Украины Петр Порошенко начитался сказок о Чиполлино. Так в понедельник, 3 апреля, парламентарий прокомментировал введение правительством абонентской платы за газ, передает УКРОП со ссылкой на Лента.РУ.

«Они ввели налог на дождь (в сказке жителей вымышленной страны принц Лимон обложил налогом на осадки). Вот сегодня вводят налог на счетчики. Завтра они налог на дождь нам введут, а послезавтра налог на дыхание (…) Петр Алексеевич Порошенко, видно, в детстве сказок о Чиполлино начитался», — отметил Ляшко.

28 марта власти страны установили новый тариф за подключение к системе газоснабжения. С 1 апреля граждане и предприятия должны ежемесячно вносить плату, которая рассчитывается на основании мощности счетчика вне зависимости от фактического объема потребления.

ЧИТАЙТЕ: Российского режиссера Елену Сурину жестоко избили в Париже за георгиевскую ленточку

С 1 марта в очередной раз были повышены тарифы на электроэнергию, граждане и предприятия стали платить на 26 процентов больше. Предыдущее повышение тарифов на электричество на Украине власти страны произвели 1 сентября 2016 года.

Повышение цен на коммунальные услуги — одно из условий Международного валютного фонда для предоставления финансовой поддержки Киеву.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученые рассказали, как долго остаются переносчиками вылечившиеся от коронавируса

Переболевшим легкой формой COVID-19 рекомендуют продлить самоизоляцию. Переболевшие коронавирусом COVID-19 в легкой форме могут оставаться заразны и после исчезновения симптомов заболевания, на срок от одного до восьми…


Госпожа Удача отвернулась от Путина

Говорят, что слухами земля полнится, а с нашим карантином слухи становятся одним из равноправных источников информации, которыми приходится оперировать, поскольку СМИ настроены определенным образом и…


Италия запретила снимать санкции с России на фоне коронавируса

Итальянские политики выступили категорически против снятия санкций против России в условиях коронавирусной инфекции. Известно о том, что группа Евродепутатов уже направила соответствующие требования еврокомиссии, призвав…



Киев на тотальном карантине

Украина уже длительное время находится на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого в Киеве закрыли множество заведений, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Недавно Киевская…


В Украине необычайно рано проснулись «вампиры», которые могут переносить до 150 опасных заболеваний

В Украине очень рано проснулись мелкие членистоногие животные — клещи, родственники пауков и скорпионов. Кроме того, в последнее время они чрезвычайно расплодились. Сотрудники Чернобыльский радиационно-экологического…


В Харькове двое подростков сбежали из инфекционки. Полиция просит о помощи. ФОТО

С каким именно диагнозом подростки лежали в больнице, не известно. Двое подростков сбежали из детской инфекционной больницы Харькова. ЧИТАЙТЕ: В Японии объявили чрезвычайное положение Полицией…


В Японии объявили чрезвычайное положение

Правительство Японии ввело в стране чрезвычайное положение сроком на один месяц в связи с пандемией коронавируса (COVID-19). Об этом сообщает Mainichi. «Премьер-министр Шинзо Абэ объявил…




«Кремль могут взять штурмом»: Береза об установке защитных столбов на Красной площади в Москве

Бывший депутат Верховной Рады Украины с сарказмом прокомментировал возможность начала бунтов в России из-за введенных ограничений, а также возможность штурма Кремля агрессивно настроенными гражданами. Пока…


Карантин может перерасти в массовые беспорядки

Упадок украинского бизнеса в период карантина приведет к глубокому экономическому кризису. Такое прогноз сделали в сервисе поиска данных в государственных реестрах «Opendatabot»  в Facebook. ЧИТАЙТЕ:…




Комаровский предупредил о последствиях карантина: Существование Украины под угрозой

Известный украинский педиатр, телеведущий и писатель Евгений Комаровский заявил, что введение тотального карантина из-за коронавируса ставит под угрозу существование Украины как государства. В эфире программы…