Ляшко пообещал сделать всех «шелковыми»

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко пообещал сделать «шелковыми» всех соседей Украины, в случае, если он станет президентом.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, передает УКРОП.

По словам Ляшко, политика нынешней власти привела к тому, что Украина имеет проблемы со всеми соседними странами. При этом, главный радикал обвинил в этом и руководство самих этих стран, назвав их «алчными».

ЧИТАЙТЕ: Свадьба в Киеве омрачилась страшным убийством

«Сегодня, в результате «гениальной» политики нынешней власти, у нас не два, не три фронта, а 32 фронта. Посмотрите, это как ось — все наши соседи имеют претензии к Украине. С одной стороны — это вопрос к нашим соседям алчным, которые хотят, воспользовавшись временной слабостью Украины, что-то себе урвать, а с другой, это вопрос к нашей власти — где ваша дипломатическая политика, что мы перессорились со всеми, с кем только можно перессориться? Есть такая поговорка — хороший сосед лучше родичей. Вот я сделаю, будучи президентом, у меня все соседи будут шелковые. И будут лучшие отношения с нашими соседями», — заявил Ляшко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




В Раде рассказали по отставке Авакова

В Раде ряд нардепов высказался по отставке Арсена Авакова с должности министра МВД, а также о решениях Офиса президента по данному министерству. Отмечается, что нардепы…






Сивохо похвалил Монтян и сделал заявление о Донецке: «Там нормальные люди»

Экс-советник секретаря СНБО Сергей Сивохо напомнил, что на оккупированных территориях живут не только боевики непризнанных «республик», но и мирные граждане. В эфире передачи Елены Бондаренко…



«У нас нет Зеленских»: Лукашенко накануне выборов в Беларуси сделал громкое заявление

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о том, что в Беларуси Майданов не будет. Такое заявление белорусский лидер сделал на встрече с председателем Комитета государственной безопасности…



Украинцы разочаровали Саакашвили

Глава Исполнительного совета реформ Михеил Саакашвили провел онлайн-встречу с представителями бизнеса, во время которого он вышел из себя, отвечая на вопрос одного из участников. Ему…


Тимошенко настаивает на введении чрезвычайного экономического положения в Украине

Социально-экономический кризис в стране углубляется и уже достиг той черты, за которой разрушительные последствия для страны становятся неизбежными. Положить конец беспорядку и беспомощности надо немедленно….


Начнет ядерную войну: Путин сам себе дал право самостоятельно решать вопрос о ядерном ударе без нападения на РФ

Глава Кремля Владимир Путин подписал ядерный указ. Так, в документе говорится, что Путин определил условия, согласно которым Москва может применять ядерное оружие в отношении других…