Ляшко отреагировал на обвинения Тимошенко и назвал ее «Юлечкой». ВИДЕО

Народный депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал слова лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко о срыве судебного заседания НКРЕКП.

Новость сообщает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

На собственной странице в соцсети Ляшко отметил, что работает в Днепре. И удивился словам Тимошенко о срыве заседания, поскольку представителей Радикальной партии на нем не было.

«Сейчас я работаю в Днепре. Только что узнал, что Юлия Тимошенко обвинила меня в срыве судебного заседания против НКРЕКП относительно повышенных тарифов за неявки представителей Радикальной партии. Мы не получали судебную повестку о дне и времени судебного заседания, поэтому, естественно, и не могли на нем быть», — говорится в сообщении.

При этом нардеп отметил, что считает решение Кабмина и НКРЕКП о повышении тарифов незаконным. Ляшко заявил, что через суд будет отменять это решение.

«И сделаем все, чтобы доказать свою позицию в суде. А моей уважаемой коллеге Юлии Тимошенко я предлагаю объединять усилия, чтобы совместно защищать украинцев, а не разбрасываться необоснованными обвинениями в адрес коллег по оппозиции. Терпение и взаимоуважение, дорогая Юлечка, вот залог победы», — отметил Ляшко.

Напомним, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обвинила главу «Радикальной партии» Олега Ляшко в срыве рассмотрения дела о повышении тарифов на отопление.

Год назад Олег Ляшко предложил премьер-министру Украины Арсению Яценюку взять нардепа от «Батькивщины» Юлию Тимошенко и поехать в Москву к Путину, разорвать газовый контракт.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…