»Люди третьего сорта!» Пропагандист Путина ополчился против украинцев

Путинский пропагандист, российский политолог Дмитрий Куликов нагло заявил, что считает жителей западной Украины людьми третьего сорта.

Всех остальных украинцев он записал в несуществующие «Малороссию и «Новороссию». Оскорбительный имперский спич Куликов озвучил в эфире пропагандистской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Я как утверждал много лет, так утверждаю: то, что западнее Збруча, очень трудно относить к нашему народу. Потому что нужно точно понимать, что происходило с этими людьми. Во-первых, они были столетиями людьми второго-третьего и вообще никакого сорта внутри австро-венгерской, а потом польской националистической диктатуры 30-х годов. Они веками воспитывались как те, кого не считали за людей там. И поэтому все, что с ними сейчас происходит, это сильная отдача всего этого процесса. Они очень хотят теперь собственной власти», — высказался рупор Кремля.

Куликов также озвучил фейк о том, что в Украине якобы активно пропагандируется концепция «образцового украинца», схожая с арийской идеологией нацизма. По его словам, в этой теории идеальными являются только жители Галичины, а всех остальных пытаются подгонять под нее.

«Что это за образец? Это почитатель Петлюры, Бандеры, Шухевича. Это тот, кто ненавидит ж*да и москаля. Потому что представить себе, что житель «Малороссии», центральной Украины, не говоря уже о жителе «Новороссии», юго-западных регионов Украины, чтобы там на общественно-социальном уровне была идеология «Вбий ж*да або москаля», невозможно! А для Галичины это естественный культурный определитель. И ты должен сказать: «Да, я готов убить ж*да или москаля только потому, что он ж*д или москаль». Тогда ты будешь справжним украинцем!» — завершил свое лживое выступление Куликов, пытаясь выставить Украину как страну, в которой процветает нацизм, расизм и нетерпимость к другим нациям.

ЧИТАЙТЕ: Вблизи Донецка сепаратисты «ДНР» начали масштабные бои: Слышны мощные взрывы

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин дважды потребовал от Зеленского договариваться с главарями боевиков

Москва продолжает настаивать на необходимости проведении переговоров между Киевом и главарями боевиков «ЛДНР». Об этом на пресс-конференции по итогам встречи заявил президент РФ Владимир Путин,…


Как Зеленский загнал Лаврова в стойло. ВИДЕО

Президент Украины Владимир Зеленский сорвался на министра иностранных дел России Сергея Лаврова во время переговоров в «нормандском формате» в Париже. Об этом рассказал в комментарии…


Lufthansa засветилась в оккупированном Крыму

В оккупированном Россией Крыму работает, обходя международные санкции, компания, связанная с немецким авиаперевозчиком Lufthansa. Об этом свидетельствуют результаты расследования Настоящего Времени и антикоррупционного проекта «Муниципальный…


«Как Гитлер перед смертью»: В сети сравнили появление Зеленского и Путина в Париже

В сети сравнили появление президента Украины Владимира Зеленского и президента России Владимира Путина в Париже на «Нормандском саммите». Фото автомобилей глав государств опубликовал на своей…


«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…






Судорога или инсульт? Путин отличился странным поведением после разговора с Зеленским

На переговорах в «нормандском формате» в Париже президент России Владимир Путин имел довольно странный вид после встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. На необычность его походки обратил внимание блогер и политолог…