Люди вылетали из окон: ВИДЕО смертельного ДТП с автобусом под Днепром

В результате аварии, которая произошла 8 августа в Петриковском районе Днепропетровской области, погибли два человека, еще четырнадцать госпитализированы.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Dnepr24«.

ЧИТАЙТЕ: Россия уже закрывает Крымский мост на ремонт

Отмечается, что ДТП произошло в половине седьмого вечера возле поселка Лобойковка. Рейсовый автобус вез пассажиров из Днепра в Каменское. На скорости в него врезался легковой автомобиль.

Автобус пролетел десятки метров, оказался в кювете и перевернулся. Два человека — мужчина и женщина — умерли сразу же на месте. Еще четырнадцать с различными травмами были доставлены в больницу скорой помощи в Каменском. Почти все пострадавшие попали в реанимационное отделение в шоковом состоянии. Сейчас там все еще остаются три человека. Других перевели в отделение политравмы.

Из того, что происходило, пострадавшие помнят только отрывки. Виталий, который все еще находится в реанимации, сидел спереди автобуса. Мужчина вспоминает: сразу понял, что столкновения не избежать. Плохо помнит момент роковой аварии и Анастасия. Женщина всю дорогу спала, проснулась только после сильного удара. Среди пострадавших и водитель легковушки. Он находится в отделении политравмы с ушибами. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Водитель легковушки под наблюдением правоохранителей. В ближайшее время полиция объявит ему о подозрении в совершении преступления.

Сам мужчина рассказывает: ехал из Полтавы и двигался той автодорогой впервые, поэтому не заметил знак «стоп» на дороге. Также мужчина уверяет, что двигался с допустимой скоростью. Впрочем, очевидцы и пострадавшие утверждают обратное. Водителю инкриминируют часть третью статьи 288 Уголовного кодекса Украины — «Нарушение правил дорожного движения». Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. Сейчас следователи проводят экспертизы, но предварительно картина полиции уже поняла. Всего в аварии в Петриковском районе пострадали около тридцати человек. Правоохранители говорят: жертв могло быть значительно больше, ведь автобус был заполнен лишь наполовину.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…