Лучше остаться дома: на выходных украинцам советуют «дышать через раз»

В Украине на выходные погода будет характерной как для конца ноября.

Об этом рассказала главный синоптик Наталья Диденко, передает УКРОП.

По словам Диденко, ближайшей ночью будет холодно -3 -8, на востоке до -10 градусов. На западе около нуля. Днем в субботу + 1 + 6 градусов. На западе будет теплее, + 5 + 11 градусов. На востоке — холодно -1 -4 градуса.

ЧИТАЙТЕ: Трамп обрушит рубль в январе

«Из позитива — в субботу без осадков, разве что туманы. Осторожно и на дорогах, и дышите через раз.
Поскольку в таких туманах зависают вредные выбросы, увеличивается загазованность. Ну, и любовь нашего населения к сжиганию всего подряд во дворах и на обочинах дорог непобедима, к сожалению, пока. Поэтому время и одежда, и легкие, и воздух просто перенасыщены этими дымами», — констатирует синоптик.

Диденко предупреждает, что киевлянам из-за субботних и воскресных туманов лучше дышать через раз, потому что эти ноябрьские загазованные туманы поэтические только на фотографиях.

«Поэтому, может, лучше, диван, уборка в доме, музей или кино вместо прогулок», — предупреждает синоптик.

К нашему Западу, по словам Диденко, в воскресенье подойдет атмосферный фронт, который принесет дождь и мокрый снег в западных областях.

В то же время, как обещают метеорологи, к вечеру осадки накроют Винницкую и Одесскую области. Восток Украины, южная часть, большинство центра будут находиться максимум в туманах. Температура воздуха в воскресенье: ночью немного потеплеет, лишь на востоке останется мороз, днем ​​26 ноября в Украине 0 + 6 градусов, на востоке 0-3 мороза, на юге Одесской области и в Крыму + 5 + 9 градусов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…


Венедиктова уже сдалась

Нормы нынешнего Уголовно-процессуального кодекса Украины таковы, что говорить о скором вручении экс-президенту Порошенко каких-либо подозрений нельзя. По словам Генпрокурора Украины Венедиктовой, в соответствии с требованиями Кодекса…