Луценко отдохнул на Сейшелах на 52 тыс евро

Зимний отпуск семьи генпрокурора Юрия Луценко на Сейшелах стоил минимум 52 тыс. евро, передает УКРОП со ссылкой на Схемы.

«Луценки (сам генпрокурор, его жена – нардеп от БПП Ирина, сын Виталий и сын Александр с женой) арендовали 2 виллы площадью 186 м2 с бассейнами и видом на океан в самом дорогом отеле Сейшел. Отдыхала семья 8 ночей – с 3 по 11 января 2018 года. 8-дневная аренда одной виллы составляет 21 тысячу 184 евро, двух – 42 тысячи 368 евро», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Як Трамп показав Путіну, хто тут «папа»

При этом отмечается: Луценки заплатили также наличными 10,47 тыс. евро за дополнительные услуги, «в частности, аренду вертолета (14 40 евро) и сувениры (1 265 евро)».

«Таким образом, затраты на отдых семьи Луценко составили более 52 тыс. евро», – резюмируют авторы материала.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…