Луценко определился со своими заместителями, — Найем

Генпрокурор Юрий Луценко намерен уволить половина своих заместителей. Об этом на своей странице  в Facebook сообщил депутат от БПП Мустафа Найем после встречи с главой ГПУ, сообщает УКРОП со ссылкой на 112.ua

«Насколько я понял, уже в ближайшее время будут уволены трое, то есть половина, заместителей. (Напомню, сейчас их шестеро, в том числе, по должности — руководитель НАБУ Назар Холодницкий). Не могу сказать, что я доволен фамилиями тех, кто останется. Мне кажется, репутационно они будут якорем для самого Юрия Витальевича», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Савченко об «Айдаре»: Как приходилось – так и воевали, или вы думаете, там все святые? ВИДЕО

«В то же время, порадовали фамилии двух будущих заместителей. Один из них известный адвокат, второй — специалист с хорошим международным опытом. Оба не из системы. Фамилии Юрий Витальевич, думаю, должен озвучить сам», — добавил Найем.

«И из совсем положительного, что удалось узнать не в кабинете Генпрокурора, а в коридорах — должность прокурора Владислава Куценко сокращена, сам прокурор взял положенный ему отпуск, и есть все основания полагать, что назад он не вернется», — рассказал Найем.

Напомним, 12 мая Верховная Рада назначила Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. За соответствующий проект постановления проголосовали 264 народных депутата. Сам Луценко после назначения заявил о том, что не намерен занимать эту должность более 1,5 лет.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Одессе паника из-за коронавируса

В Одессе продолжают тревожится из-за угрозы распространения китайского коронавируса Так, в сети начали распространять информацию, что украинцев, которых эвакуируют из  Уханя, будут размещать на территории…


СРОЧНО. В Новых Санжарах начались столкновения протестующих с полицией. ВИДЕО

Бунт в Новых Санжарах: в сеть попало видео столкновения протестующих с полицией. В Полтавской области произошли столкновения между правоохранителями участниками протестной акции против размещения эвакуированных из Китая украинцев…








Ходаковский признался, что в «ДНР» все невероятно плохо

На сегодняшнее время на территории самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» есть очень большая разобщенность в обществе, ведь часть населения катается на транспортных…





Пресс-секретарь Путина разрушил мечту крымчан

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков приветствовал идею украинских властей, собирающихся построить «город мечты» для переселенцев из Крыма. «Если для кого бы то ни было на…


Главная героиня «Великолепного века» Хюррем удивила новым образом. ФОТО

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли озадачила поклонников новым таинственным посланием. «Выключаюсь…», — говорится в сообщении. ФОТО из teleprogramma.pro На опубликованном снимке Узерли позирует на фоне фюзеляжа…