Лукашенко отправил к Алиеву восточную красавицу. ФОТО

В понедельник белорусский президент уверял азербайджанского лидера, как его ждала Беларусь, но накануне не приехал встречать его в аэропорт, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

Эту миссию доверили восточной красавице из службы делового протокола Александра Лукашенко и заместителю премьер-министра Беларуси Михаилу Русому.

ЧИТАЙТЕ: Как чемпион мира по рукопашному бою расстрелял отдыхающих в Махачкале

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.byЛукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

Переночевав в Минске, Ильхам Алиев отправился в Торговый дом Азербайджана. И здесь его ждало открытие. Алиев поинтересовался, как идет реализация азербайджанских товаров в Беларуси. Оказалось, Торговый дом является выставочным центром, где продукция только представлена. Алиев выразил мнение, что имеет смысл наладить здесь и продажу азербайджанских товаров, сообщает БЕЛТА.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по снимкам, Алиева снова сопровождал Михаил Русый, ФОТО из сайта udf.by

Позже состоялась встреча двух лидеров у Дворца независимости. Фотограф из пула Алиева снял главу Беларуси со спины – в этом ракурсе его не фотографируют сотрудники пресс-службы белорусского президента.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
ФОТО из сайта udf.by

До начала официальных переговоров Лукашенко показал Алиеву достопримечательности Беларуси – на фотовыставке.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу

ФОТО из сайта udf.by

После обеда пресс-служба президента Азербайджана опубликовала фотографии, как Лукашенко и Алиев подписывают документы о сотрудничестве.

Лукашенко отправил встречать Алиева восточную красавицу
Судя по выражению лица, Александр Лукашенко доволен результатом, ФОТО из сайта udf.by

По окончании переговоров глава Беларуси подарил Ильхаму Алиеву натюрморт с изображением плодов гранатового дерева и книгу «Спадчына Беларусi», сообщает БЕЛТА. Лукашенко получил от Алиева традиционный азербайджанский ковер.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…