Лукашенко объявлена война! ВИДЕО

Есть простая формула русского народа, с которой большинство, я думаю, согласится, сообщает УКРОП со ссылкой на newrezume.org

Украинцы + Белорусы + Русские = Русский Народ! 

И отрицать это могут лишь люди недалёкие и попросту говоря безродные, те которые не почитают ни свою кровь, ни память своих отцов…

Предтечей же к сегодняшней статье, явились слова Путина высказанные совсем недавно, около месяца назад.

Путин: русские и украинцы — один народ!

Я уверен, что лидеры многих бывших советских республик вздрогнули услышав эти слова. Ведь что же получается? Если русские и украинцы один народ, тогда логика нам подсказывает, что Украина это часть России!

И конечно, каждый из этих «доморощенных» президентов-премьеров-председателей, сразу же «примерил эти слова на себя» и на ту территорию, которой он нынче «заведует». Что ж, теперь у них есть лишний повод ещё больше возненавидеть Россию и Путина.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Кто разделяет Украину?

И мы можем умозрительно поменять во фразе Путина украинцев на белорусов и сразу же получаем «стратегические планы» России в отношении Белоруссии.

Эти слова о русских и украинцах Путин сказал около месяца назад, а сегодня российский историк высказался на эту же тему, но только в отношении республики Белоруссии и белоРУССКОГО народа населяющего эту географическую и историческую территорию.

В ответ же на эти высказывания МИД Белоруссии вызвал нашего посла для того чтобы «возмутиться» и указать недопустимость и бла-бла-бла… В общем скандал идёт по всему Рунету.

Подробности здесь

Между двумя этими выступлениями прошёл всего месяц, но не называйте это всего лишь совпадениями. Имейте ввиду, что таких совпадений не бывает.

Такое «совпадение» означает только одно — это спланированная и думаю, давно подготовленная акция.

В любом случае — Слово сказано.

И значит окно Овертона уже открылось.

Прозвучало именно то что все боялись сказать, чтобы не испортить Батьке настроение. И как раз перед Новым Годом. Теперь все праздники — «Псу под хвост»!

А помнится, что несколько лет назад Лукашенко с умным выражением лица вещал с трибуны, что «Мы не русские, Мы — беларусские!»

Этот маразм, призванный разъединить один народ, во всезнающем гугле «всплывает на раз».

А ведь ему хотелось и дальше безраздельно править. Он и сына своего Коленьку, уже этому начал учить.

А теперь что — вся учёба «насмарку» ?

И я в этом абсолютно уверен. И знаете почему?

Потому, что Путин слов на ветер не бросает!

И мы с Вами это знаем.

И вот ведь время прекрасно выбрано. Именно тогда, когда весь «сознательный пипл» начхал на политику и думает только о том — сколько брать шампанского… Или водки…  Ну  надо ж так, именно под Новый Год! И с каким лицом теперь белорусов поздравлять?

Они ж теперь все будут смотреть новогоднее поздравление Путина! 

Тут кто то ещё сомневается по поводу случайности?

Стопроцентно выверенный, политически грамотный, абсолютно продуманный жёсткий ход!

Что ж, Александр Григорьевич, перчатка брошена Вам в лицо. Только вот как Вы будете её поднимать?

Майданом? Или же сразу американскими наёмниками?

У меня всё. Огонь.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…