Лугандонцы негодуют: Жители оккупированных территорий проклинают Кобздона за идею «постиндустриального заповедника»

Накануне депутат госдумы РФ Иосиф Кобзон, прославившийся абсурдными высказываниями о происходящем на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, высказал предположение создать «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник» на территории подконтрольной незаконным «Л-ДНР» части Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Вероятно, высказывая подобную глупость, Кабзон надеялся на «благодарность» со стороны жителей оккупированных территорий. Однако, вместо этого на него и других «отцов» «республик» обрушился град проклятий.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве чиновники КП продали частным клиникам донорской крови на ₴20 млн

Люди негодуют. Некоторые предлагают отправить политикум страны-оккупанта в «зоопарк, лабораторию для опытов и в Гаагу». Вот что они пишут в соцсетях:

«А вот буквально сейчас по каналу РБК (кабельное) такая информация бежит по строке. «Комитет по культуре при госдуме предложит создать на территории ЛДНР постиндустриальный заповедник, для привлечения туристов ».

Ну и кто будет обезьянами в этом заповеднике? У меня очки спали и глаза протёрла, думала показалось. Уже час строку крутят. И КАК это понимать???»,

«Да уж понятно кто — аборигены. На нас уже давно опыты ставят. А по поводу особого статуса — есть альтернативное предложение.

Отправить в качестве таких вот обезьян (в клетке) в киевский зоопарк как раз творцов этого минского статуса. Включая не только Грызлова, но и Суркова-Дудаева, Лаврова-Калантаряна, ну и в качестве вишенки — конечно же, старика Кабаева (без него им будет скучно). Всех их можно отправить тоже с особым статусом.

Например — со статусом макак. Можно даже — политических огангутангов. Учитывая, чего они нам соорудили, они должны быть довольны таким статусом. Одна только бесплатная кормежка шкурками от бананов и дырками от бубликов чего стоит! Да еще и бесплатная клетка! А сколько зрителей! Ведь, как известно, альтернативы отправке указанных уродов в обoзначенное место — нет!»,

«Нельзя отправлять. Киевский зоопарк столько не выдержит. Он их не прокормит. Пересмотрите пажалуйста ваш список. может половину в лабораторию для опытов?»,

«Еще чего! По одной банановой кожуре на рыло в сутки — вполне достаточно. Если кто останется голодный — пусть сожрут друг друга. А кого не устраивает — скатертью дорожка в Гаагу, в трибунал, к партнерам».

Статистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….