Лугандонцы негодуют: Жители оккупированных территорий проклинают Кобздона за идею «постиндустриального заповедника»

Накануне депутат госдумы РФ Иосиф Кобзон, прославившийся абсурдными высказываниями о происходящем на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, высказал предположение создать «постиндустриальный ландшафтно-рекреационный заповедник» на территории подконтрольной незаконным «Л-ДНР» части Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Вероятно, высказывая подобную глупость, Кабзон надеялся на «благодарность» со стороны жителей оккупированных территорий. Однако, вместо этого на него и других «отцов» «республик» обрушился град проклятий.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве чиновники КП продали частным клиникам донорской крови на ₴20 млн

Люди негодуют. Некоторые предлагают отправить политикум страны-оккупанта в «зоопарк, лабораторию для опытов и в Гаагу». Вот что они пишут в соцсетях:

«А вот буквально сейчас по каналу РБК (кабельное) такая информация бежит по строке. «Комитет по культуре при госдуме предложит создать на территории ЛДНР постиндустриальный заповедник, для привлечения туристов ».

Ну и кто будет обезьянами в этом заповеднике? У меня очки спали и глаза протёрла, думала показалось. Уже час строку крутят. И КАК это понимать???»,

«Да уж понятно кто — аборигены. На нас уже давно опыты ставят. А по поводу особого статуса — есть альтернативное предложение.

Отправить в качестве таких вот обезьян (в клетке) в киевский зоопарк как раз творцов этого минского статуса. Включая не только Грызлова, но и Суркова-Дудаева, Лаврова-Калантаряна, ну и в качестве вишенки — конечно же, старика Кабаева (без него им будет скучно). Всех их можно отправить тоже с особым статусом.

Например — со статусом макак. Можно даже — политических огангутангов. Учитывая, чего они нам соорудили, они должны быть довольны таким статусом. Одна только бесплатная кормежка шкурками от бананов и дырками от бубликов чего стоит! Да еще и бесплатная клетка! А сколько зрителей! Ведь, как известно, альтернативы отправке указанных уродов в обoзначенное место — нет!»,

«Нельзя отправлять. Киевский зоопарк столько не выдержит. Он их не прокормит. Пересмотрите пажалуйста ваш список. может половину в лабораторию для опытов?»,

«Еще чего! По одной банановой кожуре на рыло в сутки — вполне достаточно. Если кто останется голодный — пусть сожрут друг друга. А кого не устраивает — скатертью дорожка в Гаагу, в трибунал, к партнерам».

Статистика и орфография авторов сообщений полностью сохранены.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Мечта путина сбывается – он ввергнул россию в 100% «совок» с технологическим отставанием, нищетой, пионерами и прочими октябрятами

Российский диктатор владимир путин, как известно, тщательно скрывает как свои амурные победы (или поражения), так и их результаты – существование его собственных «ячеек общества», т.е. семей. Он старательно поддерживает образ…

Гиркин назвал дату, когда наступление оккупантов в Украине остановится

Бывший главарь боевиков так называемой «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в очередной раз обрушился с критикой на высшее военное руководство России относительно того, как развивается вторжение армии РФ в Украину. Досталось…

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги

Сенат США проголосував за виділення Україні $40 млрд допомоги. Більша частина цих коштів піде на закупівлю та поставки озброєнь. За відповідне рішення проголосували 86 сенаторів. Проти були 11 сенаторів. Документ…

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

НАТО: росія не відмовилася від своїх стратегічних цілей

Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг прокоментував плани Кремля в Україні та згадав про допомогу союзників. Про це пише УНІАН із посиланням на прес-службу НАТО. «Ми не вважаємо, що Росія відмовилася…

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай получает все больше рычагов воздействия на россию

Китай рассматривает агрессивную войну россии против Украины через призму соперничества великих держав: между ним и США. Одержимость Пекина США объясняет не только его позицию в отношении войны в Украине, но…

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

В росії вважають реальною загрозу своєї  капітуляції

Заяви російських дипломатів свідчать про те, що в рф вважають реальною загрозу своєї  капітуляції. Про це написав у своєму twitter бригадний генерал Бен Ходжес. Американський військовий, що був командувачем об’єднаного командування НАТО…

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

«грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле

На вершине пирамиды российской автократии «грушники» потеснили «фэсбэшников» и норовят отнять у них пульт управления театром кукол в Кремле. С конца апреля клан ФСБ/СВР, состоящий из Александра Бортникова, Николая Патрушева,…

Родственники путина и Алина Кабаева вместе со своей бабушкой попали под санкции

13 мая власти Великобритании ввели санкции в отношении Алины Кабаевой, главы совета директоров «Национальной медиа группы». Также под ограничения попали бабушка Кабаевой Анна Зацепилина, бывшая жена Путина Людмила Очеретная и…

Українські захисники повернули під контроль близько 1200 км кордону

Українські захисники повернули під контроль близько 1200 км кордону, дві третини цієї ділянки – межа з Росією Про це повідомили в Держприкордонслужбі. «Держприкордонслужба в межах Київської, Сумської та Чернігівської областей…

Контрнаступление под Харьковом: мнения зарубежных аналитиков

Контратаки и вытеснение ВСУ оккупантов на север и северо-восток от Харькова может изменить темп войны. Такое мнение высказывают западные аналитики и военные эксперты, сообщает Sky News. Отмечается, что Президент Украины…

ЭКCПЕРТЫ