Лещенко стер надпись «Геть ЛГБТ з України» на въезде в Киев

Сергей Лещенко удивился, почему никто не захотел стереть надпись «Геть ЛГБТ з України» с билборда на въезде в столицу. Так, защитник людей нетрадиционной ориентации решил сделать это самостоятельно, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Народный избранник Лещенко самостоятельно вымыл билборд, установленный на въезде в город Киев. Речь идет о щите, на котором красуется надпись «Вас приветствует Киев» на украинском и английском языках. Однако неизвестные дописали еще одну фразу «Геть ЛГБТ з України». Именно ее стирал политик.

ЧИТАЙТЕ: Ученые предсказали неизбежность климатической катастрофы

На своей странице в соцсети он обнародовал видео, где рассказывает, что ему эта надпись не понравилась.

«На прошлой неделе озабоченные граждане сделали надпись на въезде в Киев со стороны аэропорта Борисполь: «Геть ЛГБТ з України». Может, Адика перечитали и перевозбудились, не знаю. Но мне эта надпись не понравилась. С какой это стати кто-то будет указывать, кому можно жить в Украине, в кому нет. Начнут с проверки сексуальной ориентации, но я этих ребят знаю — войдут во вкус, потом будут отсеивать по цвету кожи, а закончат тем, что будут проверять размер черепа», — также написал нардеп.

Активный защитник ЛГБТ-сообщества также добавил, что надпись «Геть ЛГБТ з України» неонацистская и он искренне удивлен, что никто не захотел ее стереть.

«Сегодня я собирался встречать жену в аэропорту, и по дороге заехал купить ацетон. Стерли сколько смогли. Извините, что не везде дотянулся», — написал Лещенко.

Как сообщалось ранее, в столице прошел ЛГБТ-марш. В этом году на действо собралось рекордное количество людей, около 4-6 тысяч. Сергей Лещенко также присутствовал на «празднике». Так, депутат ВРУ размахивал разноцветным прапопром — символом людей нетрадиционной ориентации. Он также выбрал для события футболку с изображением Тараса Шевченко.

«Если бы Тарас жил в 21 веке, он был бы сегодня с нами», — подписал свою фотографию украинский депутат.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Война на Донбассе является «самым старым» конфликтом в мире

В ООН назвали войну на Донбассе «самым старым» конфликтом в мире, поскольку 30% из тех, кто нуждаются в помощи, — пожилые люди. Об этом свидетельствуют данные Организации объединенных наций. ЧИТАЙТЕ: Белковский о…



«Слуг народа» народ решил повесить

Депутатам от «Слуги народа» поступали письма с угрозами от фермеров, которые обещали «повесить их на вилах», если они проголосуют за закон о рынке земли. Как…


Украина заблокировала «Газпрому» доступ к деньгам

Из-за угрозы потери средств «Газпром» вынужден отказаться от размещения еврооблигаций в швейцарских франках, запланированного на эту неделю. Причиной такого решения стал вердикт Стокгольмского арбитража по…


Беларусь отказала Путину

Белорусский госсекретарь утверждает, что Россия предлагала Минску разместить базу ВВС в ответ на помощь в приобретении истребителей Су-30 Государственный секретарь Совета безопасности Белоруссии Станиславь Зась…




«Барыг, приспособленцев, дезертиров – на**ен!»: Ярош призвал украинцев готовиться к досрочным президентским выборам

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины, экс-руководитель «Правого сектора», а в настоящее время лидер УДА Дмитрий Ярош заявил, что пришло время готовиться к досрочному прекращению…




«Господин Коломойский, может лучше вам взять свой бизнес и, выпив чаю с Путиным, переехать на территорию РФ?»: Соколова прокомментировала заявление олигарха

В среду, 13 ноября, на своем YouTube-канале украинская журналистка и телеведущая Янина Соколова прокомментировала интервью бизнесмена Игоря Коломойского, в котором он предложил «дружить с Россией»…



Белковский о «затрапезном» Китае и «великой» России

В 1842 году по итогам Опиумной войны Великобритания оттяпала у Империи Цин Гонконг. Правда, лишь небольшая часть территории Гонконга была захвачена по-взрослому, а большая часть территории нынешнего Гонконга была уже…