Легендарный Кикабидзе откровенно высказался о Путине

Знаменитый грузинский киноактер, режиссер, исполнитель авторских песен Вахтанг Кикабидзе обвинил Россию в развязывании войны в 2008 году и рассказал, как Путин хочет достичь своей цели – получить «власть над миром».

В интервью для проекта «Пограничная ZONA» Кикабидзе прокомментировал события 10-летней давности, а именно военный конфликт между Грузией и Россией, заявив, что обе страны должны стать членами НАТО, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

Артист обвинил Россию в развязывании войны в Южной Осетии. При этом Кикабидзе отметил, что считает Владимира Путина «потенциальным диктатором», который хочет разделить сферы влияния в мире с американским президентом Дональдом Трампом.

ЧИТАЙТЕ: «Россия через «убитый» Донбасс хочет влиять на Украину. Им надо, чтобы нас вообще не стало», — Кучма

«Когда Путин соединится с Трампом, он скажет: ради Бога, за месяц я вступлю в НАТО, а НАТО вступит в Россию, и потом мы вместе грохнем украинцев и грузин», — высказался певец.
Кикабидзе добавил, что из-за конфликта в Грузии потерял близких людей и никогда не сможет простить россиянам трагедии.

«Простить? Ну мои внуки наверное уже и не будут помнить, когда повзрослеют — простили не простили .. Или, если так будет, так и будут жить. Не дай Бог. Но я не могу. Я не могу, потому что .. Очень тяжело вспоминать», — сказал Вахтанг.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…


Харьков, Одесса, Херсон и Николаев: В КНР предупредили, какие территории Украины могут перейти в состав России

Специалисты из Китайской народной республики заговорили о вероятном пересмотре границ между украинским государством и Российской Федерацией в пользу Москвы. Так, аналитики изучили Беловежское соглашение 1991…


Олигархам разрешили не платить

В конце августа Хозяйственный суд Львовской области отказался обязать «ДТЭК Западэнерго» провести принудительный транш в размере 425 млн грн. Таким образом, потерпел фиаско иск ЧАО…



Ситуация в Беларуси может разломить Европу

В ходе 75-й сессии Генеральной ассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что кризис в Беларуси может стать  катализатором нового разлома в Европе, а также призвал помочь…



Невеста Холодницкого: Решение еще не принято

Стало известно о состоянии девушки Назара Холодницького, которая попала в ДТП во Львове. Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL. ЧИТАЙТЕ: Соловьев открыл «правильную» версию отравления…