Латвийский ученый обнародовал шокирующие факты из жизни «прокурорши» Поклонской

«Экс-прокурорша» аннексированного Крыма, а ныне «депутат» Госдумы РФ Наталья Поклонская питает нездоровую любовь к умершему российскому царю Николаю II. Такая ее одержимость может быть следствием прошлых потрясений.

Об этом сообщил латвийский публицист и ученый Сергей Талк, передает УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Кремль стране ничего предложить не может

Ссылаясь на источник в правоохранительных органах, он отметил, что Поклонская еще до аннексии Крыма пережила серьезное нападение. В 2011 году неизвестный ударил ее несколько раз по голове в подъезде собственного дома в Симферополе, из-за чего у девушки случился даже частичный паралич лица. Это не слишком бросается в глаза, отметил Талк, однако все равно заметно.

После этого, со слов ученого, у Поклонской произошло изменение личности.

«Она стала заговариваться про мужа и ребенка, хотя у нее нет ни того ни другого. А потом она влюбилась в бюст», — поделился Талк информацией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…