Лавров заявил, что антироссийская кампания в США «выдыхается»

Глава МИД России Серей Лавров заявил, что антироссийская кампания в США выдыхается, несмотря на то, что якобы «её искусственно подпитывали беспрецедентными санкциями».

«Искусственно подпитывали её совершенно беспрецедентными санкциями, рассчитывая, что подобного рода вещами они нас сподвигнут на принятие их условий дальнейшего развития отношений, но это как минимум недальновидно и наивно», — цитирует РИА Новости Лаврова, пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: Ирак нанес удары по Сирии

Министр также подчеркнул, что Россия отстаивает свои интересы не ультимативно и пытается искать баланс.

«А они говорят: «Ну, договариваться будем, когда вы скажете, что вы во всём согласны с тем, как устроен мир по-нашему». Вот, собственно говоря, в чём дело», — добавил глава российского МИД.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…