Кінець літа? В Україні розцвіли яблуні і бузок. ФОТО

Погода не перестає дивувати. Поки у Львові йдуть дощі і тримається практично осіння температура, в Запорізькій області рослини почали цвісти вдруге.

ФОТО із сайту Патріоти України

Жителі села Пологи дивуються, що вже на абсолютно голих кущах бузку з’явилися квіти, а одна з яблунь теж переплутала кінець літа з весною, передає УКРОП із посиланням на  Патріоти України.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве ребенок выскочил под колеса авто. ФОТО


ФОТО із сайту Патріоти України

Народний синоптик Леонід Горбань каже, що з 27 по 29 серпня на Україну чекає ще один циклон, так що не варто забувати парасольку і вітровку. «Температура знизиться до 24-26 градусів, такою вона буде до кінця літа, — каже Леонід Горбань. — У першій половині вересня 19-25 градусів, не більше, в другій — 19-22.

Також очікуються сильні дощі — з початку місяця і по 11-е число.

Потім — довгий сухий період, з 13 по 24 вересня не впаде ні краплі, потім — знову дощі і невисокі температури.

Перші морози до нас прийдуть в листопаді — погода буде то лякати нас холодами два-три дні поспіль, то повертатися до теплішого настрою. Весь місяць подібні погодні гойдалки очікуються і в грудні».

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

McDonald’s изменил рецепт бургеров во всем мире

Компания McDonald’s изменила рецепт и технологию сборки своих бургеров. Как пишет Forbes, изменится, в частности, процесс выпечки булочек (предусмотрено три разных рецепта), их размер. Ожидается,…


Жириновский о нападении США на Россию и ядерной войне: «Президенту конец»

Одиозный российский парламентарий, известный планами по захвату Украины, Владимир Жириновский высказался о возможности нападения США на Россию и развязыванию ядерной войны. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский…



«Он стал мне б…, что-то еще рассказывать»: «Глава» трудовой инспекции Крыма обложил жестким матом Аксенова

Руководитель трудовой инспекции незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова Игорь Зворский выругался матерными словами во время совещания с так называемым «главой» республики Сергеем Аксеновым. В…



Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…