Кучма: Вскоре в Украине должен быть другой президент

Первый президент Украины Леонид Кравчук не доволен тем, что сейчас происходит в стране. Он считает, что сильная власть не должна так поступать.

Об этом он заявил на пресс-конференции, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«То, что происходит сейчас, мне очень не нравится. Запреты – самый большой недостаток настоящего. Когда закрывают телеканалы — это признак слабости. Сильная власть не называет тех, у кого есть другое мнение, врагами», — заявил Кравчук.

По его словам, Украина сейчас растрепанная и людям трудно идти на любые выборы. Однако, отмечает Кравчук, эти выборы нужно провести.

Второй президент Украины Леонид Кучма, говоря о предстоящих выборах, оговорился, что вскоре в страны должен быть другой президент.

«Сейчас придет новый президент, начнет делать новую Конституцию. Может давайте сначала научимся ее выполнять, а потом будем что-то менять», — сказал Кучма.

ЧИТАЙТЕ: «А тут и мы со своими хрюшками»: Путин озвучил план завоевания китайского рынка

В то же время, на вопрос, кто может стать следующим президентом он ответил шутя: «Точно не мы!», — имея в виду тройку бывших президентов, живущих в Украине.

Как известно, президент Петр Порошенко не проходит во второй тур выборов главы государства. Лидер «Батькивщины» Юлии Тимошенко и глава «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко получают большую поддержку украинцев, чем действующий глава государства.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…






«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…