Курченко засветился в бандитских разборках в Москве

УКРОП со ссылкой на rusjev.net передает, к перестрелке, произошедшей 17 ноября на территории делового центра Москва-Сити, может быть причастен украинский олигарх Сергей Курченко.

Об этом пишет The Insider.

По имеющейся информации, драка, которая переросла в перестрелку, началась в ресторане Crystal Ballroom в башне «Глаз». По другой информации, конфликт возник на парковке. Согласно источникам, в этот момент в ресторане проходило празднование дня рождения криминального авторитета.

ЧИТАЙТЕ: Гонка спорткаров в Макао закончилась столкновением 16 машин. ВИДЕО

По разным данным во время перестрелки пострадали от 4 до 6 человек. По данным СМИ, всего было задержано 30 человек, их допрашивают. Четверо из них, по данным СК РФ, обвиняются в покушении на убийство.

При этом сотрудники полиции разыскивают участников инцидента, которые исчезли на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus, рассказал СМИ источник в правоохранительных органах.

По данным издания, именно эти три машины входят в кортеж олигарха Сергея Курченко, разыскиваемого Украины из-за обвинений в коррупции, а в той самой башни «Глаз» находится его офис.

«Один из этих автомобилей — Land Cruiser — является частной реанимационной машине, где наряду с охранниками дежурят медики. Сам же олигарх ездит на Maybach. По данным источников, в последнее время Курченко по какой причине усилил охрану», — говорится в материале.

Как пишет РБК, в день перестрелки в ресторане отмечал 50-летие ранее судимый предприниматель из Измайлово Дмитрий Павлов, известный правоохранительным органам под кличкой Павлик. На мероприятии присутствовали: Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Шишкан, Олег Раменский), Сергей Лалакин (в определенных кругах он известен по кличке Лучок) и Гавриил Юшваев, он же Гарик Махачкалинский.

Ведущими вечерней программы был заявлен Валдис Пельш. Из музыкальных исполнителей, указанных заключенных программе — Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, а также артисты Cirque du Soleil.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…



Почему опять восстал Гонконг

Тысячи демонстрантов в Гонконге в воскресенье, 24 мая, вышли на акцию протеста против нового законопроекта Китая. Протестующие собрались в одном из торговых кварталов. Полиция по…






Скандал с аудиозаписями Деркача — удар по Байдену и Порошенко

Инициаторы «Украинагейта-2», на стороне которых выступил Зеленский, хотят дискредитировать Байдена и нейтрализовать Порошенко. Пострадать могут интересы Украины, считает Сергей Руденко. Генеральная прокуратура Украины  после публикации аудиозаписей,…


Эксперты Совета Европы предупреждают об угрозе биооружия после пандемии

Экстремистские группировки могут начать применять биологическое оружие после пандемии коронавируса, предупреждают эксперты Совета Европы. ЧИТАЙТЕ: Зачем Путин ездит к алтайским шаманам? После пандемии коронавируса может…