Кулагин Алексей — ДОСЬЕ

Кулагин Алексей родился 7 апреля 1955 в городе Курахово Донецкой области. Родители-энергетики в 1956г. по распределению после окончания учебы были направлены работать в г.Счастье Луганской области на новую ТЭЦ.

Закончил Коммунарский горно-металлургический институт, факультет промышленного и гражданского строительства по специальности «Инженер-строитель» в 1981 году. После службы в армии и окончания института по распределению, был направлен на работу в систему комбината «Луганскшахтострой».

В 1985 году защитил кандидатскую диссертацию на тему «Основания и фундаменты» в Московском Центральном научно-исследовательском институте строительных конструкций.

В 2005 году Кулагин Алексей  создал собственную девелоперскую компанию «ОМОКС», где является учредителем и директором. В настоящее время девелоперская компания «ОМОКС» реализует масштабный строительный проект – жилой комплекс «Чайка». Фактически это настоящий город с населением двадцать пять тысяч человек. В составе ЖК «Чайка» построены два детских сада, две школы, объекты спортивной и административной инфраструктуры, городское отделение полиции на 70 рабочих мест, два почтовых отделения и два медицинских центра.

ЖК «Чайка» является самым крупным кондоминиумом в Европе. Принятая компанией концепция застройки и эксплуатации комплекса в корне отличается от остальных новостроев Киева.

 ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…