Украинцы жестко раскритиковали «ватный» анонс праздничного концерта телеканала Интер

В социальных сетях мгновенно разлетелся «ватный» отрывок концерта телеканала Интер, посвященный празднику 9 мая. Полный концерт можно будет лицезреть завтра, в День победы. Обнародованный анонс концерта содержит в себе жесткие заявления телеведущих — Андрея Доманского и Анастасии Даугуле — относительно последних событий в Украине, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

По словам ведущих, 8 млн украинцев погибли от рук фашистов, и теперь, спустя столько лет их именами называют улицы, а портреты безнаказанно проносили в факельных шествия по Киеву. Таким образом, телеканал Интер выступает против украинской власти и президента Украины Петра Порошенко в частности, которые почитают Степана Бандеру, Романа Шухевича, ОУН и УПА.

Украинцы возмущены в социальных сетях таким поведением украинского телеканала, который открыто пропагандирует «русский мир», а также предлагают СБУ «выбросить» его из эфира.

ЧИТАЙТЕ: Як Росія намагається зберегти вплив в Україні

«Начинаем волноваться за судьбу телеканала, чтобы молния в него случайно не промахнулась», «шел 5-й год войны.. каждый год дня гибнут наши дети на фронте.. сегодняшний День не исключение.. а эти уроды уже не прячутся… как еще несколько лет тому.. А не заигралось ли государство наше типа в «свободу слова» и лояльность ко «второму мнению» .. С этим всем пора заканчивать если не хотим потерять государство ..», «А где сдать деньги на молнию?», «На самом деле, они чужие в этой стране, и хорошо, что эта сволочь это чувствует», «Куда смотрит СБУ ?! Люди, что происходит ?! Выбросить этот мусор из эфира навсегда, без права на лицензию !!! Сволочи!», — комментируют украинцы.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…