Куда пропала Тимошенко: косметические процедуры, болезнь или холодный расчет

18 января, в Верховной Раде народные депутаты проголосовали за законопроект о российской оккупации Донбасса. Так как это очень важный документ и на нем можно попиариться, то в парламент в этот день пришли почти все нардепы.  Отсутствовали немногие, и среди них лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

Взяла паузу

Большинство экспертов и политиков считают, что Тимошенко специально пропустила эту пленарную неделю, чтобы не голосовать за закон об оккупации Донбасса, передает УКРОП со ссылкой на Знай.ua.

«Кто-нибудь слышал про состояние здоровья Тимошенко? Выглядит все так, что ЮВТ специально неделю не ходила в Раду, чтобы не голосовать за Россию-агрессора и не раздражать Путина, — написал у себя в Facebook бывший народный депутат Владимир Цибулько. – Закон рассматривался три дня, и было достаточно времени, чтобы бросить все и примчаться для такого важного голосования».

С тем, что это было выверенное решение со стороны лидера «Батькивщины», согласен и политический консультант Николай Спиридонов.

«Тимошенко не хочет марать себя в сомнительных голосованиях. Это уже ее постоянный технологический прием, просто исчезать в такие дни», — сказал он.

При этом  эксперт в шутку предложил еще один вариант, который на самом деле, может быть и вполне реальным.

«Хотя, быть может, она просто принимает сейчас многочисленных желающих попасть в ее партийный список, — улыбнулся Спиридонов. —  Рейтинг «Народного Фронта» обвалился, и ее бывшие депутаты побежали назад».

Красота или болезнь

Не стоит забывать и о том, что Леди Ю уже давно страдает хроническим бронхитом. И довольно часто, когда наступают холода, она заболевает. В прошлом году по причине болезни она также несколько раз выпадала на некоторое время из медиа-пространства.

Хотя, как нам рассказал один из народных депутатов на правах анонимности, вполне возможно Тимошенко сейчас занята омоложением.

ЧИТАЙТЕ: Наряд украинского мэра на крещенских купаниях довел сеть до слез. ФОТО

«На пластические процедуры тоже требуется много времени, чтобы в 57 лет выглядеть на 30, — сообщил нам политик. —  Вполне возможно, что она использует эти паузы для очередных процедур».

Как бы там ни было, но не в самой фракции, ни пресс-секретарь леди Ю Марина Сорока не смогли  конкретно ответить на наш вопрос, куда же исчезла Юлия Тимошенко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Что известно о взрыве в порту Бейрута

Аммиачная селитра, сдетонировавшая накануне в порту Бейрута, хранилась на складе в ожидании утилизации с 2014 года — тогда ее конфиксовали с зашедшего в порт судна…