Кто финансирует партию Витренко

Блогер Михаил Шнайдер рассказал, что коммерческий директор НАК «Нафтогаз Украина» Юрий Витренко спонсирует политическую партию своей мамы Наталии Витренко.

Об этом сообщил Михаил Шнайдер в Facebook, передает УКРОП со ссылкой на Iamir.info.

«Это знаменитая Наталья Витренко. Со своим не менее знаменитым сыном, коммерческим директором «Нафтогаза» Юрой Витренко. Наталья Михайловна лидер «Прогрессивно Социалистической Партии Украины», – написал он.

«Как не удивительно, но такая партия до сих пор существует. И не просто существует, а ведет активную деятельность. В каждом областном центре Украины есть представительство «Прогрессивных-Социалистов», функционирует партийный сайт, издается газета, офис партии находиться в самом центре Киева», – объяснил блогер.

Также он добавил, что кроме того проводятся еще и митинги, и различные акции, а все это очень дорого.

«А теперь вопрос. Кто финансирует Наталью Михайловну? Кто этот щедрый спонсор? Ответ очень простой. Как сообщил источник, близкий к руководству партии, Юрий Витренко ежемесячно заносит в партийный офис на Крещатике от 300 до 500 тысяч грн наличными. Да именно Юра финансирует деятельность партии своей матери. И он может себе это позволить. Миллионой зарплаты и миллиардной премии хватает буквально на все», – рассказал подробности блогер.

ЧИТАЙТЕ: Экс-жена Геращенко рассказала, как он подставил Кернеса

«А самое циничное в том, что эти деньги из наших с вами карманов. Мы финансирум не только шикарный отдых и роскошную жизнь менеджера «Нафтогаза», а еще и «Прогрессивных Социалистов» вместе с Натальей Михайловной»,  –добавил Михаил Шнайдер.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…



Чего хочет Путин?

Возможность проведения «нормандского саммита» лидеров Франции, Германии, Украины и России начала приобретать реальные очертания, и в Елисейском дворце даже назвали день, когда встретятся президенты и…


Взрыв в общежитии Киева: Все подробности

Начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко сообщил подробности взрыва в общежитии, которое произошло накануне на улице Карла Маркс. Об этом сообщает пресс-службуа полиции….