«Кто с кем «петросянил?» Названы причины развода легендарных юмористов

В сети активно обсуждают тему развода двух легендарных советских и российских юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. СМИ и пользователи социальных сетей озвучили возможные причины расставания культовой пары, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Так, вероятнее всего Степаненко и Петросян разводятся из-за измены одного из супругов. Правда, мнения относительно того, кто же виноват, разделились. Ранее 72-летнего артиста папарацци засняли на видео в компании молодой 29-летней ассистентки, с которой он проводит подозрительно много времени.

В свою очередь, пользователи социальных сетей предположили, что вся проблема кроется в поведении Елены Степаненко, так как якобы именно ее супруг застукал с одним из коллег.

Отметим, что касается возможной любовницы Петросяна — 29-летняя Татьяна Брухунова работает его личной ассистенткой уже много лет. Эффектную брюнетку в окружении юмориста давно считают копией молодой Елены Степаненко. Неоднократно их замечали вместе на различных мероприятиях, будь то уединенные ужины в модных московских ресторанах, совместные прогулки на территории одного из подмосковных пансионатов или же участие в различных светских праздниках.

ЧИТАЙТЕ: Доллар несется вверх: Что происходит с гривной

В то же время многие пользователи сети расстроились, узнав о слухах, которые ходят вокруг Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Теперь юзеры отмечают, что разочаровались и в юморе, и любви.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…







Скабеева заявила, что Зеленский «сошел с ума»

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила, что украинский президент Владимир Зеленский сошел с ума после того, как глава Украины сделал заявление о подписании указа, который установит…