Кто отравил Хиллари Клинтон. ВИДЕО

Американский судмедэксперт Беннет Омалу считает, что нужно провести анализ крови Хиллари Клинтон на предмет отравления, передает УКРОП со ссылкой на  Лигу.

Американский судмедэксперт Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая энцефалопатия, считает, что кандидата на пост президента США Хиллари Клинтон могли отравить. Об этом пишет Washington Post.

«Я должен посоветовать штабу Клинтон, чтобы он провел токсикологический анализ крови Клинтон. Вполне возможно, что она отравлена», — написал Омалу на своей странице в Twitter.

Он отметил также, что не доверяет президенту РФ Владимиру Путину и другому кандидату на пост американского президента — Дональду Трампу. «С этими двумя возможно все», — считает Омалу.

Трамп неоднократно высказывал симпатии в адрес Путина. Недавно он заявил, что в случае победы на выборах у него будут «очень хорошие отношения» с Путиным.

Washington Post пишет, что реакция на слова Омалу была довольно скептической. «Но это Омалу, чей опыт и стойкость хорошо известны», — продолжает издание.

Оно напоминает, что президент страны-агессора фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в Лондоне. Журналисты WP писали, что убийство Литвиненко не могло бы произойти без одобрения Путина, виновен он в нем прямо или нет.

ЧИТАЙТЕ: В Англии запустили в обращение первую пластиковую банкноту . ВИДЕО

21 января этого года судья Высшего суда Лондона Роберт Оуэн представил доклад по результатам публичного дознания, в которой утверждалось, что убийство бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко было, вероятно, одобрено президентом Путиным.

Справка. Александр Литвиненко — подполковник госбезопасности РФ, в 1988-1999 годах — сотрудник КГБ / ФСБ. Литвиненко скончался 23 ноября 2006 года. Сначала медики предполагали, что он был отравлен высокотоксичным ядом таллием, однако позже выяснилось, что смерть наступила в связи с отравлением радиоактивным полонием-210. По версии Скотланд-Ярда, его Литвиненко подсыпал в чай депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Луговой (бывший коллега Литвиненко ФСБ) и бизнесмен Дмитрий Ковтун, который в прошлом был сотрудником ГРУ.

Два дня назад у Хиллари Клинтон диагностировали пневмонию. До этого у Клинтон был кашель, который сначала объяснили аллергией. Во время траурного мероприятия в Нью-Йорке Клинтон резко стало плохо. Она не смогла самостоятельно добраться до своего автомобиля, споткнулась о бордюр и потеряла туфлю. В штабе политика ухудшение ее самочувствия объяснили перегревом.

В ее штабе сегодня, 14 сентября, заявили, что Клинтон продолжит свою предвыборную кампанию сразу после того, как оправится от болезни.

Ранее Washington Post писал, что Россия готовит революцию сторонников Трампа путем массивной хакерской атаки на избирательную систему в США.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Сенат США предложил рассмотреть вопрос о признании России спонсором терроризма

Комитет Сената США по международным отношениям одобрил законопроект, предлагающий правительству США определить, отвечает ли Россия критериям государства – спонсора терроризма. Проект «Закона о прекращении злонамеренной…



Нацбанк резко снизил учетную ставку

Правление Национального банка Украины приняло решение понизить учетную ставку сразу на два процентных пункта до 13,5%. Об этом сообщается на сайте НБУ. «В ноябре потребительская инфляция замедлилась до 5,1%, достигнув таким…


Разгорелась нешуточная борьба между Бакановым, Богданом и Хорошковским за влияние на Зеленского

СБУ – стержень безопасности государства. Но так придумано в начале 90-х, что в эту ключевую структуру президент назначает десятки руководителей СБУ своими указами, и вертикаль…


С «Кузей» опять проблемы: Единственный в России авианосец «Адмирал Кузнецов» горит в доке

На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов», именуемого в народе «Кузя», находящемся на ремонте в доке Мурманска, произошел пожар. Причиной возгорания, по предварительным данным, мог стать человеческий…


Открыто уголовное дело против Дубинского

Сегодня, 12 декабря, стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро начало расследование в отношении нардепа Александра Дубинского по факту лоббировании поправки против табачных компаний. Соответствующее заявление…



Тимошенко обвинила «Слугу народа» в преступлении против украинского народа

Представители президентской монокоалиции в парламенте сознательно нарушают регламент, форсируя принятие закона о распродаже украинской земли, закрывая для публичного участия аграрный комитет — «Батькивщина» готовит заявление…



Сурков заявил, что Аваков допивал вино, оставшееся после ужина «нормандской четверки»

Помощник президента РФ Владислав Сурков прокомментировал слова министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что он якобы «психанул» на нормандском саммите в Париже. По словам помощника…


Пионтковский: Зеленский окружен тремя предателями

Выступление президента Украины Владимира Зеленского на «нормандском саммите» в Париже показало, что он не перешел никакие «красные линии», которые формулировались оппозицией и гражданским обществом. Также…


В Сети опубликовали снимки секретной дачи Владимира Путина в Крыму

На территории незаконно аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова местными жителями были запечатлены кадры, на которых можно увидеть секретную дачу российского лидера Владимира Владимировича Путина. Отмечается,…