Кто организовывает и поддерживает караваны нелегалов из Центральной Америки в США

Репортер Эми Горовиц путешествовал с одним из караванов от Гондураса до Мексики. Он имел возможность побеседовать с нелегалами и посмотреть, как четко было организовано перемещение тысяч людей. 90-95% каравана составляли молодые парни до 30 лет, было немного женщин с детьми, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

Эми Горовиц спросил нескольких молодых людей, почему они идут в США, ответ был как под копирку, в Гондурасе нет работы. Вероятно, перед выходом каравана с участниками была проведена процедура «провымания мозгов», т.е что отвечать на этот вопрос.

Корреспондент отметил, что миллионы долларов были потрачена на транспорт для караванщиков, еду и воду. Караван в дороге сопроваждал передвижной госпиталь.

Перемещением нелегалов занималась организация «Люди без границ». Они решили, что бедных людей из Центральной Америки нужно канализировать в богатую страну США, где их примут с распростертыми объятиями: предоставят дома, дадут денег, обеспечат едой и медицинской помощью.

Почему-то этим «людям без границ» не пришло в голову обратиться к американским властям с просьбой, уточнить, согласна ли Америка принять этих людей и повесить их жизнь в США на шею налогоплательщиков.

Мать одного из мигрантов-караванов утверждает, что она была «вынуждена» штурмовать границу на прошлой неделе после того, как группа, финансируемая Соросом, оказала на нее давление, чтобы сделать это. Мария Луиза Касерес отправилась из Гондураса на границу США и Мексики с ее 15-летним сыном и 25 ноября прибыла в пограничный район Эль-Чапарраль в Тихуане, чтобы проверить статус ее номера для просителя убежища.




Когда она приехала, ей дали номер 1537 и сказали, что ей нужно подождать три недели, пока она не сможет подать заявку. Группа, отвечающая за номера убежища, — Пуэбло Син Фронтерас («Люди без границ»), группа, финансируемая Соросом, активно участвующая в организации караванов мигрантов и помогающая им въехать в Соединенные Штаты.

Один из нелегалов заявил Горовцу, что США — это ничто, там живут расисты. Тут же у меня возник вопрос: «Зачем ты туда идешь, к расистам? Что ты от них хочешь получить? Поворачивай оглобли, пока не поздно!»

По дороге а Мексику Горовцу повстречалась девушка, которая подробно объясняла нелегалам, какова иммиграционная система в США. Не знаю, сказала ли она им или нет, нелегалы — нежелательные элементы на земле США, их могут встретить огнем и мечом.

Вероятно, она «навешала оптимистической лапши» на уши доверчивых караванщиков (можно обратиться за убежищем). Девушка заявилв, что работает с сотнями иммигрантов, объясняя, как вести себя на границе США. Вероятно, за это она получает хорошее вознагрождение от людей, которые организовали этот исход инвайдеров из Центральной Америки.

Оказалось, что таких «благодетелей», которые объясняют нелегалам, как им будет хорош жить во Америке тоже сотни, они распределены равномерно по пути слеодования каравана.

Эми Горовец оказался ушлым журналистом и ему удалось узнать, откуда осуществляется центральное управление потоками караванов. Этой организацией оказалась ООН. Он дозванился  до Мари Руби, которая работает в комиссии по перемещению нелегалов. Опаньки! Когда корреспондент спросил Мари, знает ли она, что президент Трамп не приветствует вторжнение нелегав в США без приглашения.

В ответ женщина громко рассмеялась. Ей плевать на мнение Президента. А то, что ООН находится на территории США и финансируется ее работа в немалых суммах от американского правительства, ей напоемать. Трамп прав, пора удалить эту организацию с американской территории.

ЧИТАЙТЕ: Соловьев цинично высказался о расстреле Небесной Сотни и выдал фейк о событиях Майдана

Горовец еще раз распросил нелегалов, зачем они двигаются в Америку. Ответы на этот раз были такие «Хочу получить бенефиты и жить хорошо (заметьте: не получить работу, а бенефиты), одна дама заявила, что везет в США больного ребенка, чтобы его там бесплатно вылечили.

Горовец выяснил, что с караваном перемещаются много криминальных людей, об этом ему сообщили нелегалы.

А: Были времена, когда репортеры спрашивали некоторых из МУЖЧИН, что если они вернутся домой, их будут убивать .Они ответили «да». Имейте в виду, что войны нет. Меня заставляет задуматься, что они сделали в своей «собственной» стране! Кого они сорвали и т. д. И мы должны дать «законопроект» ООН за всю стоимость защиты нашей границы. Это похоже на то, что они объявили войну США, без выстрела.

В: Это вторжение, колонизация, посягательство, и его нужно остановить. Почему никто не говорит о бедных и бездомных американцах, живущих на улицах Америки? Эти люди не имеют права въезжать в нашу страну., Америка — наш дом!

С: Похоже, что Организация Объединенных Наций непосредственно работает над дестабилизацией суверенитета Соединенных Штатов. Это акт агрессии. Их следует выбросить из страны, а страны-члены должны заплатить деньги за инвазию нелегалов.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Планы Путина в отношении «Северного потока-2» рухнули:

Сегодня, 16 декабря, немецкое Федеральное ведомство морского судоходства и гидрографии будет рассматривать вопрос о продлении периода строительства российского газопровода «Северный поток — 2». Отмечается, что…


«Путин боится Зеленского»: В России объяснили провал Кремля на «нормандском саммите»

Президент России Владимир Путин боится таких людей, как украинский лидер Владимир Зеленский, потому и не смог реализовать свой план на «нормандском саммите». Такое заявление сделал бывший депутат Государственной Думы…


У Пушилина неожиданно заявили о готовности развести силы на новых участках Донбасса

Пятнадцатого декабря, представители самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заявили, что они готовы развести вооруженные силы на новых территориях на Донбассе. То есть, они заявили о готовности…


«Россия 1» показала нашумевшее «интервью» с Зеленским. ВИДЕО

Пропагандистский телеканал «Россия» показал видео так называемого «эксклюзивного интервью», которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом сообщают «Новости Донбасса». Отметим, что журналисты поймали…


Аваков откровенно подставил Зеленского, и тот с удовольствием подставился

Когда в эфире программы «Право на владу» ведущая Наталья Мосейчук сказала, что найдены убийцы Павла Шеремета, никто из присутствовавших руководителей государства, включая Арсена Авакова, не…



Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…