Крым станет еще больше похожим на тюрьму: Кремль планирует возвести на админгранице с полуостровом «непреодолимый» забор

Россия продолжает превращать аннексированный Крым в военную базу. Кремль вознамерился возвести на административной границе полуострова с Украиной «непреодолимый» забор. Оккупанты обещают закончить его уже к концу этого года.

Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Диалог.ua«.

ЧИТАЙТЕ: В Москве автомобиль ФСБ насмерть сбил сотрудника ГАИ. ВИДЕО

Примечательно, что россияне аргументировали скорое появление данного забора «увеличением случаев незаконного пресечения» админграницы с Крымом неких криминальных элементов, находящихся в розыске в Украине. О том, что это за лица, не уточняется, однако не исключено, что речь идет о террористах «ДНР/ЛНР».

Забор протяженность аж 50 км будет состоять из армированной колючей ленты и стального козырька. На это сомнительное сооружение оккупанты намерены угрохать более 200 миллионов рублей. Сдача его в эксплуатацию запланирована на конец декабря этого года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Элита» Путина ищет пути отхода в США

В ближайшем окружении бессменного президента России Владимира Путина начались волнения. Источники уверяют, что два российских миллиардера пытаются наладить контакты с властями Запада. Измененная Конституция и…




Власти Китая предупредили о распространении на территории Казахстана нового вируса, возможно более опасного чем Covid-19

Власти Китая предупредили о распространении нового вызывающего пневмонию вируса на территории Казахстана. Утверждается, что болезнь, уже унесшая более 1700 жизней, может быть опаснее коронавируса. «Министерство…


Зеленский в понедельник расскажет своим «Слугам» кто займет вакантные кресла во власти

На заседании фракции «Слуга народа» в понедельник обсудят кадровые вопросы. Народные депутаты президентской фракции проведут собеседование с кандидатом на должность вице-премьера по вопросам ОПК в…


Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…