«Крым дерибанят как трофей» – из крымских сетей. ФОТО

В Крыму завершил работу Ялтинский экономический форум. Нынешний глава полуострова Сергей Аксенов отчитался об успехах мероприятия. По его словам, на форуме подписали десятки договоров и контрактов на сотню миллиардов рублей. Однако крымчане в соцсетях сомневаются, что из этих соглашений выйдет хоть что-нибудь путное, сообщает УКРОП

Олег Кочеров

ЧИТАЙТЕ: В Киеве обломки Шулявского путепровода упали на автомобиль

Да сколько можно уже посещать бестолковых картиночных мероприятий …Показуха тупая валит, больше ничего….

Сергей Дудченко

Торгующих лицом там 95%.

Александр Горный

…Не будет здесь серьезных инвестиций. Сейчас время не инвестиций, а перепила и отпила для нужных товарищей. Разворовывают Крым прикрываясь российским законодательством, которое они неплохо, жулики, подучили. Команда нынешних чиновников, как старый орден. Не знают как себя натереть и как повесить, лишь бы товарищ Полковник увидел и похвалил. Надо показать, что с задачей справляемся, и верным курсом плывём товарищи, проходя иностранные санкции и изоляцию… Так что дамы и господа, когда вы будете читать бодрые раппорты с полей Ялтинского международного экономического форума, слушать сказки про подписанные договора и меморандумы, тысячах посетивших иностранцев, то не верьте этому. Большинство из этого будет банальная ложь и разукрасочки…

Одно из соглашений, подписанное на форуме, предусматривает строительство в Крыму животноводческого комплекса за 18 миллиардов рублей. Некоторых эта информация возмутила. Да и с самим соглашением оказалось не все чисто.

Наталия Сердюкова

Возможно мы в Крыму очень скептично настроены на такие прожекты, возможно,»ожегшийся на молоке дует на воду». Возможно! Но согласитесь, как-то сомнительно все это выглядит и коррупционно…

Сергей Дудченко

Фирма депутата-единоросса с уставным капиталом в 10 тыс. рублей идет на 18-миллиардный проект, это афера изначально.

Владимир Гарначук

А где они воду возьмут для ферм? 1 кг говядины это 13 тонн воды

Владимир Юрзин

Воды нет, кормовой базы нет,, деньги спишут ну не получилось.

Mary Platonoff

Климат Крыма предназначен для развития здравниц, туризма, агрокультур. А не свиней.

Наталья Васькевич

Вот поэтому у нас якобы чума последние годы «вспыхивает» …Истребляя нормальное домашнее мясо которое и осталось то наверное только в Крыму. Будем «целофановое» жевать. А деревенские пусть сусликов на шкурки разводят-проживут!

Elena Ponomareva

я в ужасе от новости о строительстве свиноводческого комплекса в Феодосии, ленинском и кировском районах. это безумство. пока к нам приезжают. получается скоро ехать будет некуда. вы загубите весь восточный крым. свиноводческие комплексы это обьекты высшего класса опасности. не совершайте ошибку.

Владимир Иванов

…Крым дерибанят как трофей. Крымчане небольшая помеха в этом деле, пока еще у них вера в телевизор сильна, можно делать что-хочешь. Когда опомнятся- вокруг земли и пляжи Карабаса- Барабаса…

Председатель правления Ялтинского экономического форума Андрей Назаров не стал скромничать и объявил, что через несколько лет Крым превратится в «российское Монако», и будет еще «очередь из инвесторов».

Евгений Фрейнклах

Уже не Анталья или Шарм-эль-Шейх. Хорошо. Может такими темпами поймут, что из Крыма нужно делать КРЫМ?

Крымская Зима

Они опять хотят превратить Крым в российское Монако. А что, в россии уже где-то есть Монако? Несите еще одно ведро с говном!

Страшный БЕНДЕРовец

На россии опять собрались оккупированный Крым превратить в российское «Монако»! Ага, оккупированные Кенигсберг и Выборг они уже превратили!

Ветеран Луцьк

Я что то подобное когда то уже слышал… Точно! Один в один пылкий монолог Остапа Бендера о Нью-Васюках!

Четкий ТАСС

– Так, Лас-Вегас уже был, мост уже почти построили, ну да… теперь только осталось в Крыму Монако построить, для танкового биатлона.

Пока же экономика Крыма переживает не лучшие времена. Люди покидают полуостров в поисках лучшей жизни.

Юрий Христензен

На оккупированных территориях Кремль назначает марионеточные правительства и строит военные базы. Так было всегда, от Северной Кореи до Кубы. Так происходит и в современной истории, от Приднестровья, Абхазии и ЮО до Крыма и ОРДЛО.

Для функционирования военных баз нет надобности в росте численности населения. Экономическое развитие оккупированной территории также не входит в приоритеты оккупанта. Это азбучные истины, которые всякий раз становятся откровением для одурманенного пропагандой населения.

По данным российского демографического электронного журнала demoscope.ru, за 21 год российской оккупации Приднестровья численность населения снизилась в полтора раза, до уровня 20-х годов прошлого века (рис. в комментариях). Или, в среднем, по 1,9% в год. Аналогичная ситуация в Абхазии и ЮО.

Население Крыма в 2016 году снизилось на 3,3%. При том, что из Крыма делают витрину и расходуют на это гигантские по масштабам территории средства. В оккупированных районах Донецкой и Луганской области все на порядок хуже. Для кого-то это в очередной раз станет откровением.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Стратегический кошмар Дональда Трампа

США оставят небольшое число военных в Сирии, несмотря на прежние обещания американского президента Дональда Трампа вывести весь контингент из охваченной войной страны. Всего же в…


Фанерная декорация Путина рухнула

Самое странное во всей этой истории — то, как долго длились иллюзии общественности. Только отставка по возрасту системного либерала ельцинского призыва Михаила Федотова и его…



Бунт в путинской «империи». Российская Федерация разваливается

Республика Татарстан, которая входит в состав Российской Федерации, в ближайшее время захочет получить независимость. Такое заявление сделала российская писательница Людмила Улицкая в интервью Обозревателю. По…


Археологи раскопали улицу, построенную во времена Христа. ФОТО

В Городе Давида, старейшем районе Иерусалима, обнаружили древнюю аллею, по которой паломники шли к Храмовой горе. Археологи пришли к выводу, что улица была построена по распоряжению Понтия Пилата, римского префекта…


Чем опасен Богдан для Зеленского

Вице-президент делегации Европарламента в комитет ассоциации «Украина-ЕС», депутат Европейского парламента Виола фон Крамон-Таубадел рассказала в интервью о своих сомнениях по поводу окружения президента Украины. Она…


Опередил Зеленского и Порошенко: Шарий поразил активностью в регионах

Партия блогера Анатолий Шария начала активную подготовку в регионах Украины к местным выборам, — быстрее партий действующего и предыдущего президентов Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом…


«Зе-команда» массово сокращает чиновников: Кто попал под раздачу

Государственную аудиторскую службу Украины реформируют и сократят сотрудников. Об этом в Facebook сообщил министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет, которого назначили главой Государственной службы статистики. ЧИТАЙТЕ:…


Заворотнюк заслужила от властей бесплатное место на кладбище. ФОТО

Столичные власти разрешили родным звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк получить бесплатное место для захоронения на закрытом Анкудиновском кладбище. Стоимость захоронения на данном кладбище…


Задержан химик из России, который хотел взорвать украинский аэродром

Контрразведка Службы безопасности Украины в Умани Черкасской области задержала ученого-россиянина, который, по версии СБУ, готовился взорвать целый аэродром. Об этом истории говорится в сюжете ТСН….


Первая леди здорово прокололась с нарядом в Японии. ФОТО

В соцсетях завязалось бурное обсуждение якобы «непротокольного» наряда супруги украинского президента во время церемонии интронизации японского императора Нарухито. Платье первой леди Украины Елены Зеленской вызвало…


«Зеленский» может встретиться с «Путиным» в эфире юмористического шоу Comedy club

Узбекистанец Умид Исабаев, который имеет внешнее сходство с президентом Украины Владимиром Зеленским, просит известного юмориста Гарика Мартиросяна взить его на работу в Comedy club. Узбекистанец…


«Слуга народа» Ткаченко совершенно случайно «забыл» задекларировать целое имение

Народный депутат фракции «Слуга народа» и бывший гендиректор телеканала «1+1» Александр Ткаченко пользуется незадекларированным имением на Трухановом острове в Киеве Особняк нардепа находится в природоохранной зоне,…


Жданов: Зеленский приближает Украину к гражданской войне ради встречи в нормандском формате

Олег Жданов отметил в разговоре с журналистами Gazeta.ua, что Владимир Зеленский боится открыто называть Россию врагом. При этом военный эксперт считает, что глава государства приближает Украину к…


СБУ задержала по обвинению в госизмене топ-чиновника

Сотрудники СБУ задержали экс-заместителя министра экономики, которого подозревают в государственной измене за нанесение масштабного ущерба обороноспособности нашего государства. Речь идет присвоении более, чем 8,2 миллионов…