Крымчане поразили украинцев массовым «бегством»

Новость о том, что жители оккупированного Россией Крыма устремились за украинскими паспортами, вызвали споры среди украинцев о том, что же стоит за такой «патриотичностью» крымчан, пишет УКРОП со ссылкой на politeka.net.

Так, в Украине сейчас наблюдается своеобразный ажиотаж за ID-картами, который устроили крымчане.

ЧИТАЙТЕ: ВІДЕО масштабного ДТП в Києві сколихнуло інтернет-спільноту

Ранее сообщалось, что за прошедшие полгода жителям Крыма выдали в 6 раз больше украинских паспортов, по сравнению с предыдущим годом. По состоянию на 1 августа ID-карты получили 4,5 тыс. крымчан. Выдача паспортов проходит в Херсонской области.

После такой новости украинцы сразу же стали интересоваться, на каком основании жители оккупированной территории получают паспорта граждан Украины и проверяют ли их на предмет сепаратизма.

«А хоть какие-то службы занимаются проверкой тех особей на предмет сепаратизма и ненависти к Украине? Или давайте и дальше на аннексированных территориях взращивать 5 колонну», «Просто по российскому паспорту из Крыма не дают виз, по украинскому можно по безвизу ездить. Теперь и Путину можно хвалебные песни петь и ругая Украину, можно пользоваться всеми преимуществами украинских граждан», — пишут в комментариях.

К тому же, многие отмечаю, что после того, как крымчан массово заставляли переходить в российское гражданство, не будет ли теперь это значить, что у них оно теперь двойное. Многие также подозревают, что жители оккупированного полуострова устремились за украинскими ID-картами, только чтобы потом получить украинский загранпаспорт с возможность безвизовых поездок по Европе.

«А почему без экзамена по языку и истории, как принято во всем мире», «Какого перца? Раз отказались, значит отказались! Пацан сказал — пацан сделал, будьте мужиками», «Им надо выдавать паспорта только с заявлением о проведении референдума и письмом к госдуме с просьбой покинуть территорию Украины», «Пускай покидают российское, иначе не давать», «Без украинского паспорта не выездные, люди второго сорта», — отмечают в сети.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…


Против Андрея Богдана инициируют уголовное дело за жестокое обращение с животными

После обнародования видео из Киевского зоопарка в отношении бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана инициировано уголовное производство. Инициаторов возмутило, что экс-чиновник с силой таскал за…



В «ЛНР» пригрозили Украине захватить всю Луганскую область

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Луганской народной республики» угрожают Украине наступлением собственной армии и хотят расширить границы недореспублики до пределов всего луганского региона….


«Перекроем Украине газ!»: Соловьев и хор российских военных в песне пригрозили Украине

В Интернете появилось видео, как российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев вместе с хором российских военных посмеялся над Украиной с песней о том, как «Россия перекроет…