Крымский мост «открестили» от трещины. ВИДЕО

Выложивший ранее в сеть видео, на котором видно, что 256-я опора Керченского моста находящаяся практически по средине Керченского пролива, треснула в двух местах, блогер Игорь Корсаков утверждает, что на самом деле никакой деформации на конструкции нет.

Так, он 24 апреля опубликовал новое видео, в котором вместил отснятые за последние 10 дней материалы, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Я пересмотрел все эти записи и специально приблизил и замедлил все видео, чтобы рассмотреть трещину. На самом деле ее там нет и оснований для паники нет. По-моему, там все нормально. Еще сделают перемычку для усиления и мост будет стоять», — комментирует он новый видеоматериал.

ЧИТАЙТЕ: Девушка показала неприличный жест на встрече с Гройсманом. ФОТО

По его словам, он снимает свои ролики со смотровых площадок.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…




Путинские боевики обстреляли силы ООС на Донбассе

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских бойцов. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 3 апреля российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины…