Крымский мост начали разбирать: Что происходит

В акватории Керченского пролива водолазы приступили к демонтажу вспомогательных конструкций под Крымский мостом.

В механизмах, с помощью которых погружали сваи, бетонировали опоры и монтировали пролеты автодорожной части, больше нет необходимости, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Для организации строительно-монтажных работ на значительном удалении от прибрежной полосы на глубинах более 4 метров были сформированы технологические площадки. Это сборно-разборные металлические конструкции на трубчатых сваях для размещения бытовых помещений строителей и оборудования: кранов, сваебойных молотов, бетононасосов», – сказано в сообщении.

Крымский мост начали разбирать: что происходит

Демонтаж ведут водолазы на протяжении трассы моста длиной в 19 км. Специалисты сначала обследуют дно, потом поднимаются металлические предметы: краны, сваебойные молоты и бетононасосы.

ЧИТАЙТЕ: Стало известно, какое наследство получат дети Иосифа Кобзона

Крымский мост начали разбирать: что происходит

Водолазы погружаются с больших площадок длиной по 100 метров с двух сторон судоходного коридора. Во время строительства моста на них работали краны грузоподъемностью по 350 тонн.

Крымский мост начали разбирать: что происходит

Крымский мост начали разбирать: что происходит

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…





Самое важное вначале: 1) Если вы москвич/москвичка старше 60-ти лет, вас привезли через 03 сделать КТ и КТ показало COVID-19 и вы пользуетесь ОМС (обязательное…



«Уже перемещено полмиллиона россиян»: Россия массово перебрасывает в Крым своих граждан

С момента, когда страна-агрессор Российская Федерация незаконно аннексировала Крымский полуостров, а это было в 2014 году, на территорию Крыма переселили пятьсот тысяч граждан России. Следовательно…




«За две недели много «двухсотых»: В «ИС» озвучили летальные потери «ЛДНР» на Донбассе

На протяжении с шестого по двадцатое октября текущего года небоевые летальные потери российско-оккупационных войск на территории Донбасса достигли шести человек. Такие данные обнародовали представители группы…



В Киеве поднялась волна самоубийств пациентов с коронавирусной инфекцией

Вслед за самоубийством пациента с коронавирусной болезнью из Киевской городской больницы №8, стало известно о гибели 60-летней женщины, которая боролась с Covid-19 в Александровской больнице. Она…