Крупнейшая забастовка пилотов: Отменено 400 рейсов

Пилоты Ryanair начали 24-часовую забастовку. В результате запланированное путешествие не смогут осуществить около 55 тысяч путешественников. Стало известно, что требуют пилоты, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Новость сообщают иностранные СМИ.

Сегодня, 10 августа, клиенты ирландского авиаперевозчика Ryanair столкнулись с определенными неудобствами. Пилоты Ryanair во всей Европе начали 24-часовую забастовку. Стартовала он в 4:00. В результате около 400 из 2400 запланированных рейсов Европой были перенесены.

ЧИТАЙТЕ: Новые антироссийские санкции будут стимулировать Москву вести себя лучше — Госдеп

По предварительным данным, на работу не вышли пилоты авиакомпании в Ирландии, Германии, Бельгии, Швеции и Нидерландах. Таким образом они хотят быть услышанными. В частности пилоты требуют повышения зарплат и улучшения условий во время напряженного летнего сезона.

«Мы зарабатываем меньше, чем пилоты других компаний, таких как Lufthansa. При этом доходы в Ryanair значительно больше», — отмечают бастующие.

По данным СМИ, в связи с таким ходом событий около 55 тысяч пассажиров не смогут осуществить запланировану поездку. Забастовку называют крупнейшей в истории Ryanair.

В Ryanair уже пообещали клиентам вернуть деньги за билеты или перенести путешествие на другую дату.

«Несмотря на нечтожный и необоснованный страйк-акцию более 2000 рейсов — 85% из всех запланированных, все же состоятся», — прокомментировали в Ryanair.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…