Крупнейшая авиакомпания мира отказала двум девушкам в перелете из-за леггинсов

Сотрудники американской авиакомпании United Airlines, которая считается крупнейшим авиаперевозчиком в мире, не пустили на борт самолета двух девушек-подростков из-за того, что на них были надеты леггинсы. Об этом в понедельник, 27 марта, передает УКРОП со ссылкой на Lenta.RU.

Инцидент произошел днем ранее, 26 марта, перед рейсом из города Денвер (штат Колорадо) в Миннеаполис (Миннесота).

Пассажирки согласились переодеться и улетели в Миннеаполис другим рейсом этого же перевозчика. Представитель United Airlines Джонатан Герин (Jonathan Guerin) пояснил, что девушки путешествовали по специальному льготному тарифу, как родственницы сотрудника авиакомпании.

Для таких пассажиров, по словам Герина, действует определенный дресс-код. Им, в частности, запрещается носить одежду из синтетических эластичных тканей наподобие спандекса или лайкры. Под запрет, в частности, попадают леггинсы.

ЧИТАЙТЕ: «Когда они уже нажрутся». Что говорили на протестах в РФ. ВИДЕО

Как заявил Герин, путешествующие по специальным тарифам для родственников сотрудников United Airlines рассматриваются компанией, как ее официальные представители. Поэтому для них дресс-код обязателен. На прочих клиентов перевозчика такое ограничение не распространяется, и они могут носить леггинсы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гулаг воскрес: За последнее десятилетие количество «шпионских» дел в РФ выросло в шесть раз

Количество уголовных дел, возбужденных в России по статьям, связанным с деятельностью контрразведки, выросло в шесть раз за последние 10 лет. Как сообщает «Медиазона», чаще всего…






Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…