Крокодил убил футболиста в Мозамбике

Молодой футболист из Мозамбика Эстевао Альберто Жино погиб, став жертвой крокодила. Об этом сообщается на официальной странице клуба, за который выступал игрок, «Атлетико Минейро де Тет» в Facebook, передает УКРОП

«Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата, друга, сына и вечного центра обороны Эстевао Альберто Жино, которому было всего 19 лет и у которого были неплохие перспективы в футболе.

Вчера он стал жертвой крокодила на берегу реки Замбези», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Украинскому боксеру в США присвоили «художественный» титул. ВИДЕО

Как сообщил менеджер клуба Эди Карвальо, слова которого приводит портал 101greatgoals.com, крокодил внезапно выпрыгнул из воды, схватил игрока и уволок в воду. Два друга футболиста, которые были в тот момент рядом, очень испугались, когда услышали крики, но ничего не смогли сделать. Длина крокодила достигала 5 метров.

Источник

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…