Кровавая «Новороссия» потихоньку пожирает своих шакалов: реакция украинских политиков на убийство главаря «Оплота» Жилина

Многие политики с радостью восприняли новость об убийстве сепаратиста и главаря «Оплота» Евгения Жилина. В социальных сетях они без особого стеснения комментируют его смерть и пишут, что именно такой исход жизни вполне закономерен для пророссийского шакала, сообщает УКРОП со ссылкой на .dialog.ua

11

Как только не называют убитого Жилина. Первыми свои комментарии по поводу его расстрела в подмосковном ресторане «Ветерок» высказали «радикалы».

Олег Ляшко в Facebook написал, что у Жилина были «руки в крови по локоть» и назвал сепаратиста «тварью».

«Был застрелен один из вождиков «русского мира» в Украине, окровавленный по локоть титушковоз времен Майдана, глава пресловутого харьковского «Оплота» Евгений Жилин. Одной тварью стало меньше. «Новороссия» пожирает своих детей…», — написал Олег Ляшко.

16accbca3e9c9fed7b4f7c486ca9b6d0

Его соратник по партии нардеп Игорь Мосийчук вспомнил Сашка Белого (убитого в 2014 году при задержании националиста Александра Музычко — ред.) и отметил, что убийство Жилина – это лучший для него подарок.

«Сегодня Саша там на небе улыбнулся и провел взглядом подонка Жилина, который точно будет гореть в аду. Божья кара свершилась! Аминь!» — написал Мосийчук на своей странице в соцсети.

3bc18b8ad5fc302304642ecef17e7290

«Жилин был неотъемлемой частью войны в Донбассе. Он составляющее звено террористической деятельности России на территории Украины. Поэтому собаке – собачья смерть», — заявил нардеп Олег Барна.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что убийство Жилина на руку ФСБ. Шкиряк выдвинул версию, что российские спецслужбы могли все специально подстроить, чтобы сохранить сепаратиста как своего агента.

«Часто ФСБ может организовывать такие спецоперации под прикрытием, чтобы имитировать смерть нужного им агенте… Мы все прекрасно помним, что эта фигура собой являла. В Украине он был объявлен в розыск за терроризм, создание незаконных вооруженных формирований, незаконное лишение свободы», — сообщил Шкиряк.

1fed9410b8b0fdba34e8d144a2b51c7f

Бывший нардеп и «свободовец» Эдуард Леонов поделился, что убитого Жилина помнит еще со времен Майдана. Именно его банду политик обвиняет в начале того побоища, которое произошло во время Революции в Киеве в феврале 2014 года.

«С существом Жилиным я столкнулся 18 февраля 2014 года на Грушевского. Именно его банда заварила кровавое массовое побоище со многими смертями Небесной сотни, которое продолжалось последние дни Майдана», — заявил Леонов.

Добавим, что об убийстве сепаратиста Жилина стало известно вчера вечером, 19 сентября.

Жилин был со своим спутником Андреем Козыревым в подмосковном ресторане «Ветерок», принадлежащем известному российскому ресторатору Новикову.

ЧИТАЙТЕ: После убийства Жилина первый кандидат на зачистку – его друг и протеже, «глава ДНР» Захарченко. ФОТО

В Жилина и Козырева выпустили несколько пуль, отчего главарь «Оплота» умер на месте.

Сообщается, что расстрелявших сепаратиста было двое, после этого мужчина и женщина сели в черный джип и спокойно уехали.

Боевик Игорь Стрелков высказал версию, что в убийстве Жилина есть чеченский след.

А волонтер Семен Кабакаев уверен, что такая участь в скором времени ждет и всех тех, кто возомнил себя «руководителями» в захваченных регионах Донецкой и Луганской областях.

Также сообщалось, что в «ДНР» на похороны Жилина уже начали сбор средств.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…