Криштиану Роналду взялся за Порошенко

Всемирно известная команда Реал Мадрид и ее лидеры были шокированы увидев как попы, представители преступного режима и уголовники фотографируются с кубком Лиги победителей Лиги Чемпионов.

Это свежая фотография, 23 апреля 2018 года. Депутат Блока Петра Порошенко и глава Федерации футбола Украины Андрей Павелко — слева. В центре — священник с Кубком Лиги чемпионов. Справа — тесть Павелко, отец его жены Александр Петровский, широко известный как один из главарей криминального мира по кличке «Нарик», который является одним из спонсоров Федерации футбола Украины, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Дети за отцов не отвечают, говорят, дочь у Петровского — добрая женщина. Сам Петровский сейчас тоже, говорят, старается легализоваться, жертвует часть из «отжатого», «выбитого» и награбленного в легальный бизнес, щедро жертвует на церкви. Но я о другом.

Даже бандит, получается, может легко и безнаказанно отмыться, и один из депутатов правящей партии, в которую входит сам Юрий Луценко, нынешний генеральный прокурор, делает бандита героем светских хроник. И никаких претензий к «Нарику» уже нет. и никаких судов не потребовалось.

ЧИТАЙТЕ: «Мать городов»: В Госдуме предложили создать Русь со столицей в Киеве

Петровский, известный в определенных кругах под именем «Нарик», проходил по материалам МВД как лидер организованный преступной группировки. Пик активности этой ОПГ приходился на период 2000-2004 годов. В 2005 году он покинул территорию Украины, ряд членов его группировки были задержаны, а сама группировка была фактически разгромлена»

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…