Криминальный авторитет «Мультик» объявил голодовку

Суд Мариуполя постановил арестовать сроком на 2 месяца без права внесения залога обвиняемых в организации преступной группировки в Николаевской области Михаила Титова, известного как «Мультик», а также бизнесмена Алексея Пелипаса, передает УКРОП.

Бориса Серафимова суд взял под арест с правом выйти под залог в 842 тыс. грн. В течение 5 дней адвокаты намерены обжаловать решение суда в Апелляционном суде Донецкой области.

ЧИТАЙТЕ: Запах войны повлек за собой подсчет военных балансов стран

Заседание прошло в закрытом режиме. В ответ на судебное решение Титов объявил голодовку.
В ходе заседания Михаил Титов просил допустить в зал прессу, но ему отказали.
– Прокуратура не допустила прессу. Я объявляю голодовку, – сказал Михаил Титов, выходя после оглашения меры пресечения.
Интересы Михаила Титова в суде представляет адвокат Василий Калаянов. Он в комментарии НикВестям рассказал, что Михаил Титов начал голодовку еще 3 дня назад – с момента задержания.

Следует отметить, что «Мультик» начинал свой путь в 90-е в качестве рядового бойца группировки Виктора Чередника по кличке «Тазик», который уже отошёл от дел, уступив место более молодому «воспитаннику».

Как известно, 29 августа, по результатам спецоперации Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины, были задержаны Михаил Титов, известный в узких кругах как «Мультик», бизнесмен Алексей Пелипас, а также Борис Серафимов, Дмитрий Леонов и Олег Коноваленко.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Главе Гонконга закрыли рот

Глава Гонконга Кэрри Лэм была вынуждена прервать ежегодное обращение к законодательному собранию из-за того, что члены оппозиционных фракций начали кричать и перебивать ее. После этого…



Что не так с Россией

Стать фигурантом политического дела всегда страшно. Если ты хоть немного публичная личность, журналист какой-нибудь или актер, за тебя могут вступиться. Еще страшнее, если ты живешь…




Легким движением руки: «Газпрому» через спутник отключили компрессорные станции

В «Газпроме» рассказали, что в 2012 году австрийская компания LMF дистанционно, через спутник, отключила российской госкорпорации мобильные компрессорные станции. Об этом пишет РИА «Новости» со…


Нардепа Ярослава Дубневича привлекают к уголовной ответственности

17 октября 2019 года, генеральный прокурор Руслан Рябошапка направил в Верховную Раду представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Украины Ярослава…





Отопительный сезон стартовал в Украине

В Министерстве развития общин и территорий Украины сообщили, что отопительный сезон стартовал в 21 области и в Киеве. Сообщается, что в 11 регионах к теплоносителям…


Судебная реформа Зеленского: Что с ней не так

16 октября депутаты Рады проголосовали во втором чтении за законопроект № 1008 — президентский проект судебной реформы.Что должно измениться и почему законопроект критикуют международные партнеры Украины,…


Россия готовит очередную провокацию

В России готовятся принять проект закона, согласно которому, украинцы будут признаны носителями русского языка автоматически. И теперь при получении гражданства в РФ граждане Украины не…



В Венесуэле разбился российский истребитель

Двое пилотов ВВС Венесуэлы погибли при крушении самолета Су-30. Об этом информирует Webinfomil, не называя причину авиакатастрофы. Истребители Су-30 производятся в Россси. ЧИТАЙТЕ: У Богдана…