Кривавий тиждень на Донбасі: Волонтери підрахували втрати ЗСУ

Волонтери фонду «Повернись живим» озвучили невтішну статистику щодо поранених на Донбасі військових за минулий тиждень. Про це йдеться на сторінці фонду у Facebook, зазначає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

«Більше 60 (!!!) поранених. Так на передовій закінчився минулий тиждень», — сказано у повідомленні.

ЧИТАЙТЕ: Волки опасней радиации: Эксперт рассказал, что стало с зоной ЧАЭС

«Чиїсь діти, батьки та кохані ціною власних життів захищають нас на фронті, де щодня стає все гарячіше. Вони не думають про «травневі свята», у них нема вихідних, вони там, аби ми могли спокійно жити тут», — додали волонтери.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…