Кремль устроил Парад Победы в Сирии

Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне прошел не только в Москве и других городах России, российские власти устроили его  и на российской авиабазе Хмеймим в Сирии, передает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

В начале парада знаменная группа внесла на летное поле государственный флаг России и символ победы советского народа в Великой Отечественной войне — Знамя Победы.

После приветственной речи командующего российской группировкой войск в Сирии генерал-полковника Александра Дворникова, который принимал парад, участники торжества исполнили гимн России, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве радикальные националисты заблокировали Вечный огонь. ФОТО

Вслед за парадными расчетами российских и сирийских военных по летному полю прошла колонна военной техники в составе бронеавтомобилей «Тигр», новых бронетранспортеров БТР-82М, машин связи Р-166, автомобилей «Урал-4320» с гаубицами Д-30 и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С». Также в составе парадной колонны техники проследовал новейший зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф».

Воздушный парад открыла пара транспортных вертолетов Ми-8АМТШ за которой проследовала пара боевых ударных вертолетов Ми-35. Затем в небе прошли два новейших ударных вертолета Ми-28 «Ночной охотник», а замкнула строй пара Ка-52 «Аллигатор».

В воздушной части парада над авиабазой были заняты также три пары самолетов, участвующих в спецоперации российских ВКС в Сирии: многофункциональные боевые авиационные комплексы Су-30СМ, новейшие истребители поколения 4+ Су-35С и фронтовые бомбардировщики Су-34.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…




«Путину осталось недолго»

В недавнем интервью с Дмитрием Гордоном Михаил Саакашвили предстает совершенно другим человеком. Это уже не тот напряженный и спешащий человек пытающийся сказать все сразу, захлебывающийся…


В Иране назвали вероятную причину крушения украинского Boeing

Организация гражданской авиации Ирана представила доклад, где утверждается, что причиной крушения украинского Boeing-737 вблизи Тегерана могла стать неправильная настройка расчета ПВО, из-за которой система опознала…


Жители Крыма: «Все делается для того, чтобы крымчане снова захотели в Украину»

На одном из крымских пабликов местные жители возмущенно высказались против условий, в которых оказались сегодня многие крымчане. Больше всего жители Крыма жаловались на бытовые неурядицы….



Враждебность между США и Китаем нарастает

Государственный департамент США в субботу призвал граждан США «проявлять повышенную осторожность» в Китае из-за увеличения риска произвольного правоприменения, включая задержание и запрет на выезд из…



Саакашвили показал свежее ФОТО с очень постаревшим Ющенко

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили показал свое свежее фото с очень постаревшим Виктором Ющенко, третьим президентом Украины. Также экс-президент Грузии рассказал,…


Всплеск мошенничества в Украине: Преступники придумали ноу-хау в «чистке» банковских карт жертв

На банкоматах ставятся специальные устройства, с помощью которых можно не просто получить данные пользователя, но также за считанное время украсть наличные на карточке деньги. В…



Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

Нефтедолларовый конвейер, который с советских времен снабжает российскую экономику твердой валютой, позволяя менять простейшее минеральное сырье на технологии и потребительский стиль жизни, доживает свои последние…