Кремль не имеет никакого отношения к покушению на Мосийчука

Кремль не имеет никакого отношения к покушению на народного депутата Украины Игоря Мосийчука.

Речь идет о “сугубо криминальных” мотивах.

Такое мнение высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев, передает УКРОП.

Комментируя заявление нардепа о том, что заказчик покушения на него находится в Москве, он заметил: “Это самая удобная версия для Мосийчука.

Кремль заказал Мосийчука и жить не может при живом Мосийчуке?

Это бред сивой кобылы – кому Мосийчук нужен в Москве? Обсуждать даже не смешно”.

“Сейчас можно рассуждать о покушении на Мосийчука только в одном разрезе: какую нелепую версию выскажет Антон Геращенко, Зорян Шкиряк и другие советники и помощники Авакова.

Не знаю, какую чушь они придумают по согласованию с Мосийчуком, потому что ему тоже не интересно рассказывать про свои мутные дела.

Кстати, хочу напомнить: Мосийчука арестовывали в здании Верховной Рады и предъявляли ему целый букет уголовных обвинений. То, что он сейчас находится на свободе – это нонсенс”, – убежден публицист.

Он также обратил внимание на еще одну интересную деталь.

ЧИТАЙТЕ: В сети появилось ВИДЕО момента взрыва на Соломенке

“Мосийчук считается величайшим националистом всех времен и народов, но его личной безопасностью почему-то заведовал офицер “Беркута”.

Мосийчук ставит себе это в заслугу, а я советовал бы приглядеться к этому обстоятельству. Это какие-то смехотворные ролевые игры. Речь идет о каких-то вещах сугубо криминальных”.

По оценкам Голышева, “покушение на Мосийчука расследовано не будет никогда.

Подозреваемых в этом преступлении никто даже не будет рассматривать в таком качестве, не будут проводить полноценное расследование.

Этот абсурд, очевидно, может закончиться только тотальной чисткой в Украине, начиная с министра МВД”.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Володя, не порти мне вечер», и поддержи Зеленского: 6 случаев, когда Путин и Лукашенко разругались

Иллюстрация: dw.com Чем закончились их дискуссии? «Даже Ленин и Сталин не додумывались до этого!» Впервые до публичного спора между руководителями Беларуси и России дошло в…




Зеленский сменил поста в США

Новым послом Украины в США вероятно станет постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, пишет УКРОП со ссылкой на vlasti.net. Президент Владимир Зеленский может назначить…





Драка переросла в стрельбу в центре Москвы

В кафе в центре Москвы произошла драка со стрельбой. Конфликт случился в заведении на улице Большая Ордынка, сообщили в пресс-службе столичного главка полиции. В больницу…


«Это ловушка»: Яценюк предупредил Зеленского о «формуле Штайнмайера»

Экс-премьер Арсений Яценюк заявил о том, что важно не следовать российской интерпретации «формулы Штайнмайера» и предоставить свое видение последовательности действий во время встречи «Нормандской четверки»….


Шуфрича едва не «отоварили» после того, как нардеп назвал ветеранов АТО «гастролерами»

Между Нестором Шуфричем и Юрием Михальчишиным возникла словесная перепалка в эфире телеканала ZIK, которая едва не закончилась дракой. Бывшего нардепа от партии «Свобода» возмутили слова…


«У вас неделя»: Портнов угрожает Зеленскому и генпрокурору Рябошапке

Адвокат Януковича Андрей Портнов рассвирепел из-за уголовного дела в отношении экс-министра регионалки Елены Лукаш. Он публично выступил с угрозами к президенту Владимиру Зеленскому и генпрокурору…


На Донбассе гремит бой, гибридная армия Путина обстреляла позиции ВСУ. Есть потери

Ситуация на Донбассе, несмотря на все достигнутые договоренности о прекращении боевых действий, выполнении Минских соглашений, а также подписанной представителями ТКГ в Минске «формулы Штайнмайера», не…